【2025年のぐち夏のご馳走キャンペーン】季節の懐石料理と客室露天風呂を愉しむ
◆開催・応募期間:2025年7月26日(土)~2025年8月17日(日)
野口リゾートマネジメント株式会社 きたの風茶寮
(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/支配人 鈴木 孝太朗/客室数10室)
プランで販売中!!
https://x.gd/xDK5t
のぐち夏のご馳走キャンペーン2025🍴🍖
◯。*.. ◯。*.. ◯。*.. ◯。*.. ◯。*..◯。*..◯。*..◯。*..◯。*..

「のぐち夏のご馳走キャンペーン2025🍴🍖」
皆様こんにちは!!👋
野口観光グループでは2025年7月26日(土)より、Instagramを活用した夏のSNSキャンペーン「のぐち夏のご馳走キャンペーン2025」を開催いたします♪
今年のテーマは【夏のご馳走】
各ホテル自慢の夏のお料理を題材にしたクイズに挑戦して、豪華賞品をゲットしましょう!!
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
💡きたの風茶寮からの問題💡
Q:夕食のお料理で、恵み(お刺身)を出しています。
酢が出ています、お刺身の酢は何を使っているでしょうか?
①マンゴー ②みかん ③りんご
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
💭コメント欄に正解だと思う番号を書いてください!
思い出の宿、好きなお料理のお話もぜひコメント欄でお聞かせください♪
👇👇キャンペーン特設ページはこちら👇👇
https://www.noguchi-g.com/enjoy/enjoy-6513/
正解された方の中から抽選で豪華賞品をプレゼントいたします!
野口観光グループ21館のInstagramにて、各ホテル自慢のお料理の写真とクイズをご用意。
ご応募はInstagramから♪
ぜひこの機会に奮ってご参加ください!!
クイズに正解された方の中から抽選で100名様に豪華賞品(ペア宿泊券・館内利用券ほか)が当たります♪
(当選者には、8月下旬頃に当選をお知らせするダイレクトメッセージが届きます。)
◆開催・応募期間:2025年7月26日(土)~2025年8月17日(日)
◆応募方法
①クイズに参加するホテルのInstagramをフォロー
②コメント欄にクイズの回答
※「いいね💗」で当選確率アップ!!
③クイズに正解された方の中から抽選で100名様に賞品が当たる!
◆賞品(抽選)
※クイズに正解された方の中から計100名に当たる!!
1.野口観光グループの旅館・ホテルで使える宿泊割引券10,000円分
〈8名様〉
2.野口観光グループの旅館・ホテルで使える宿泊割引券1,000円分
〈22名様〉
3.野口観光オリジナルブランド「の」饅頭
〈20名様〉
4.野口観光グループの旅館・ホテルで使える売店料券500円分
〈50名様〉
※本キャンペーン内での、賞品の重複当選はございません。
※キャンペーン応募者は応募に関しての注意事項に同意したものとみなします。
応募要項、詳細はプロフィールより事前にご確認くださいませ。
👇👇キャンペーン特設ページはこちら👇👇
https://www.noguchi-g.com/enjoy/enjoy-6513/
皆様のご応募、お待ちしております👍
■おすすめプラン■
■謎解きは夕食のあとに!!毎年恒例アドベンチャーの夏♪
**夏のお料理を愉しみながら、クイズにチャレンジ!
正解の方には『豪華なお土産』をご用意しております。**
■【SummerSALE】\お日にち限定プラン/季節の懐石料理と客室露天風呂を愉しむ
本プランは、**お日にち限定で一番お得なご宿泊料金**でご利用いただけます。
<事前カード決済限定>
1泊2食付のスタンダードプランでございます。
https://x.gd/vHKxu
■【7~8月限定!蝦夷あわびの酒蒸し付きプラン】季節の懐石料理と北海道の幸を味わう 客室露天で温泉三昧
**【期間限定特典】
● 蝦夷あわびの酒蒸し(季節のお料理とご一緒に)**
北海道産の蝦夷あわびを酒蒸しにて提供いたします。
出汁に拘った、総料理長 鈴木のお料理とともにお愉しみくださいませ。
一人一個をお付けいたします。(80~90g)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像