出汁と素材にこだわった「築地もんじゃ焼き」と、生地が自慢の「創作お好み焼き」の専門店「こてがえし そごう千葉店」がオープン
そごう千葉店 レストラン街ダイニングパーク
■店舗名:こてがえし そごう千葉店
■場所:10階 レストラン街ダイニングパーク
■営業時間:午前11時~午後10時 ラストオーダー:フード午後9時/ドリンク:午後9時15分
■席数:48席
■メニュー数:もんじゃ焼き:9、お好み焼き:14、サイドメニュー:29(サラダ、だし巻き玉子、焼きそばなど)、デザート:3、ソフトドリンク:21、アルコール:50、パーティーメニュー:3
出汁、素材、明太子にこだわった安政三年創業築地魚河岸「丸十」監修 築地もんじゃ
店舗で毎日漬け込む自家製明太子が自慢。生地には上質な生クリームと鶏がらスープをベースに、国産鰹節だしや国産真鯛とホタテのエキスをブレンドした出汁を使用。こてがえしの自信作です。
海鮮の風味と食感が楽しい塩味のもんじゃ焼き。あっさりした塩味がこだわりの出汁を引き立て、バターがコクとワンランク上の味わいを生み出します。
豚バラ・えび・ベビースター・紅しょうがと、もんじゃ焼きにはなじみ深い具材を使用したスタンダードなもんじゃ焼き。ソース&こだわりの出汁の組み合わせはテッパン!
生地が自慢、山芋を入れてふんわり焼き上げたオリジナル創作お好み焼き
海老・いか・貝柱が入った定番のお好み焼き。
もち、チーズ、明太子マヨネーズをお好み焼きの間に挟んで焼きあげます。ぜひ一度味わっていただきたい、とろ~りチーズが魅力的なお好み焼きです。
豚バラの入ったお好み焼きに焼きそば麺と卵を乗せて焼きあげた、味もボリュームもオススメの一品です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード