「メゾンカイザー」のパンドミを使用した贅沢ランチ「ウィークリー カイザー サンドウィッチ」に新メニュー登場!/横浜ベイホテル東急
2月25日(月)~3月1日(金)11:00~14:00
平日限定「ウィークリー カイザー サンドウィッチ」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0008.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)2階、ラウンジ「ソマーハウス」にてご提供中の「ウィークリー カイザー サンドウィッチ」に、2月25日(月)~3月1日(金)の期間、パンドミを使用した新メニューをご用意いたします。
「ウィークリー カイザー サンドウィッチ」は、女性を意識した、週替わりのメニュー構成が注目のお得なランチセット。メインとなるサンドウィッチには、ホテル内の工房で毎日焼き上げる、天然酵母を使用した「メゾンカイザー」の上質なパンを使用しています。今回の新メニューは、昨年発売の新商品“くるみのパンドミ”を用いて、期間限定でご用意するものです。
甘辛く味付けした「ジャーマンポテトのオープンサンド」(写真左)は、軽くトーストしたパンドミの食感を楽しめ、しっかりとした食べ応えのあるお食事系。また、「イチゴのサンド」(写真右)は、しっとりとした生地のパンドミをパンケーキのように味わえるスイーツ系です。
アイデア次第で、お食事・スイーツのいずれにもアレンジできる「パンドミ」は、ラウンジ「ソマーハウス」内のペストリーコーナーにて販売しており、ご自宅でもお好みのスタイルで、ご堪能いただけます。
■『メゾンカイザー』のホテルブレッド
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0035.php
平日限定「ウィークリー カイザー サンドウィッチ」概要
【期間】通年 ※平日限定
上記メニュー「くるみのパンドミ使用 2種のオープンサンド ジャーマンポテト風サンド・イチゴのサンド」は、2019年2月25日(月)~3月1日(金)の期間限定でご用意いたします
【時間】11:00~14:00
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2階)
【料金】お1人様 1,600円(消費税・サービス料込み)
※くるみのパンドミ 1袋 700円(消費税込み)
【内容】メゾンカイザーのパンを使ったサンドウィッチ(週替わり)、スープ、デザート、コーヒーまたは紅茶付き
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像