弁当の売上は前年の2倍以上!人気メニューが進化!リベンジ行楽弁当
5月11日(水)~31日(火) / 大丸東京店 地階 食品ほっぺタウン
3年ぶりに行動制限のない「ゴールデンウイーク」。大丸東京店ほっぺタウンでは、GW前半(4/27~5/3)の弁当売上は、前年のなんと2倍以上に!この傾向は今後も続くと予想され、初夏の行楽シーズンに向けて、人気メニューに、プラスワンやアレンジを加えた進化系新メニューが全11種類登場!海鮮から肉まで、おすすめをご紹介いたします。
- 連日完売のミルフィーユ寿司がまぐろづくしに!
〈創作鮨処 タキモト〉まぐろづくしミルフィーユ4種盛 2,160円
※各日限定50
- マグロたっぷりバージョン
〈つきじ鈴富〉鮪がっつりマシマシ丼 2,527円
- 大丸東京店の惣菜NO.1メニューをアレンジ!
〈ポール・ボキューズ デリ〉希少部位トモサンカクの贅沢しっとりローストビーフステーキカット~カプレーゼ仕立て~ 999円
- 行列ができるランチ弁当 白米⇒炊き込みご飯に!
〈佃浅〉チョイス弁当 780円
※ランチタイム限定
- 鶏肉の香草焼をプラス!
〈西洋銀座〉牛ヒレ肉とグリルチキンのスパイシーピラフ 1,026円
- +ホタテをオン!
〈平島〉天然魚のバラちらし 1,180円
- 海老がたっぷり3本入り!
〈銀座天一〉初夏の海老天丼 1,458円
- えび炒飯にイカ、ホタテをプラス!
〈銀座アスター〉海の幸の炒飯 1,350円
- イクラ&ホタテをプラス!
〈知床鮨〉イクラ入りバラチラシ 1,360円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像