Photo by Eri ShibataPhoto by Eri Shibata

株式会社スペースシャワーネットワーク(代表取締役社長:近藤正司、本社:東京都港区)が運営する日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTVは、11/21(土)に奥田民生の特別番組を放送致します。

11月17日から弾き語りのライブツアー「ひとり股旅 2020」を控えた奥田民生が、キャンプ場に友人を呼びBBQセッションを行う本番組。記念すべき第1回は、キャンプといえばこの人!山口智充とのひと時をお届けします。都会の喧騒を離れたキャンプ場で焚火を囲みながら夜な夜な繰り広げられる番組ならではのゆる~いトークと特別セッションをお楽しみください。奥田民生の公式YouTube「カンタンテレタビレ」で展開されていた「弾き語りしりとり」や、ぐっさんお得意の「ものまねセッション」等も飛び出し、旧知の仲であるこの2人ならではのトーク&BBQ番組となっています。山口智充が大好きな1曲としてリクエストした「花になる」ほか「イージュー★ライダー」、「風は西から」、「The STANDARD」、「シンシア(吉田拓郎&かまやつひろしカバー)」、「さすらい」に加え、なんと番組内で新曲テーマソングも即興披露!いち早くテーマソングをチェックして、お家でBBQ気分を満喫しよう!また、11/13(金)はMV特集を1時間にわたり放送。
全ての詳細は番組HP http://sstv.jp/okudatamio まで。お見逃しなく!

奥田民生の カンタンBBQセッション演(や)ッタッタビレ
初回放送:11/21(土)23:00~24:00
ミュージックビデオ集「カンタンバーチャビレ」のリリースを記念した
特別番組。奥田民生がキャンプ場に友人を招いて、ゆる~いトークと特別セッションを行います。ゲストのリクエストに応えつつ、あの名曲やここだけのカバーセッションが聴けるかも…?
ご自宅から一緒に焚き火を囲んでほっこりした気分になれる、
スペースシャワーTVならではのトーク&BBQ番組です。

【関連番組】
奥田民生 MUSIC VIDEO SPECIAL
初回放送:11/13(金) 23:30~24:30

3. 奥田民生の特別番組、スペシャで放送決定!奥多摩のキャンプ場からBBQセッションをお届け!山口智充と共作による新曲も!?