テーマは“桜”!彩り豊かなメニューが目白押し!期間限定「お花見べんとう」が登場/横浜ベイホテル東急

3月1日~5月31日 ランチ限定

「お花見べんとう」イメージ「お花見べんとう」イメージ

詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0038.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2019年3月1日(金)~5月31日(金)の期間限定で「お花見べんとう」をご提供いたします。
 

「桜豆腐」イメージ「桜豆腐」イメージ

今回ご提供する「お花見べんとう」は、まるで春の野の情景を思わせる、見た目にも華やかなお弁当です。「桜豆腐」や「桜麩」、桜アイスを添えた「あんみつ」など、桜をテーマにしたメニューはもちろん、春に美味しい食材を多数盛り込みました。大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など、先付からデザートまでコース仕立てでご用意いたします。多彩なメニューの数々と目を奪われる美しい盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。
 

治部椀 イメージ治部椀 イメージ

昨年のご好評にお応えして、今年もご提供期間を大きく延長いたしました。ご友人同士のお集まりやご家族でのお食事会など、皆様でお花見気分をお楽しみください。

期間限定「お花見べんとう」概要
【期間】2019年3月1日(金)~5月31日(金)
【時間】11:30~14:30(LO)ランチタイム限定
【料金】4,800円(消費税・サービス料込み)
【メニュー】
〔先付〕桜豆腐
〔造り〕盛り合わせ
〔煮物〕治部椀
〔弁当〕一の重:出汁巻き玉子 鮭の柚庵焼 合鴨の燻製 ひさご大根 青菜のひたし 春山真蒸(しんじょ) 昆布巻 花がんも 竹の子 椎茸 菜の花 桜麩 / 二の重:白魚の磯部揚げ 山菜 花見団子 木の芽和え 鮴(ごり)の艶煮 海老の茶巾 帆立貝の油香漬 もずく酢
〔お食事〕炊き込みご飯 味噌汁 香の物
〔お食後〕桜あんみつ
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

■期間限定 「春の膳」も登場!

「春の膳」イメージ「春の膳」イメージ

「春の膳」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0067.php
 

親しいお仲間やご友人と、お気軽に春の味覚をお楽しみになれる「春の膳」。山菜の天ぷらや桜海老の炊き込みご飯などをご用意いたします。
【期間】2019年3月1日(金)~5月31日(金)
【時間】ランチタイム限定 11:30~14:30(LO)
【料金】4,200円(消費税・サービス料込み)

 


◇日本料理「大志満」では、今後も、四季をお楽しみいただけるプランをご用意いたします

 

大志満 エントランス大志満 エントランス

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社東急ホテルズ >
  3. テーマは“桜”!彩り豊かなメニューが目白押し!期間限定「お花見べんとう」が登場/横浜ベイホテル東急