【新宿プリンスホテル】「レッド・ブラック・ホワイト」の3色スイーツをご堪能Strawberry&Chocolate Afternoon Teaを販売
バレンタインデー・ホワイトデーのシーズンを彩る「苺とチョコレート」メニューをお届け
新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町1-30-1総支配人:三宅康晴)は、「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)」(25F)で、バレンタインデー・ホワイトデーシーズンにおくる旬の苺とチョコレートで仕上げたアフタヌーンティー「Strawberry&Chocolate Afternoon Tea」を2023年2月14日(火)~3月31日(金)まで販売いたします。
旬のみずみずしい苺と甘くほろ苦いチョコレートにときめく季節。苺とチョコレートの組み合わせを活かし「レッド・ブラック・ホワイト」の3色で大人スタイリッシュなアフタヌーンティーをご用意いたしました。
【場 所】 和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
【期 間】 2023年2月14日(火)~3月31日(金)
【時 間】
〈アフタヌーンティー〉2:00P.M.~5:30P.M.(L.O.5:00)
〈夜のスイーツハイティー〉6:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00)※2時間制
【料 金】
〈アフタヌーンティー〉1名さま¥5,000
〈夜のスイーツハイティー〉1名さま¥6,000
【U R L】 https://www.princehotels.co.jp/shinjuku/plan/fuga/StrawberryChocolateAfternoonTea2023/
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約直通 TEL:03-3205-1124(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
【メニュー】
♦スイーツ(8 種)
〈上段〉苺のミニチョコレートパフェ、苺のゼリージュース
〈中段〉苺とチョコレートのショートケーキ、苺とチョコレートのタルト、苺とチョコレートのマフィン、苺とホワイトチョコレートのロールケーキ
〈下段〉苺とホワイトチョコレートのムース、3種の苺の食べ比べ(チョコレートディップ)
♦セイボリー(5 種)
・スコーン2種(プレーン・チョコチップ)
・苺のピクルス
・苺とアボカドのサラダ
・苺と黒胡麻豆腐
・グリルチキン(苺ソースがけ)
♦ティー(2 時間フリーフロー)
マイティーリーフセレクション(9種)、アイスティー、コーヒー各種
※夜のスイーツハイティーは、アフタヌーンティーの内容に
ワインフリーフロー(スパークリング・白・赤)が付きます。
◎お客さまからのご予約・お問合せ
[レストラン予約直通] TEL:03-3205-1124(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。会計時、別途サービス料を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目食物アレルギ ー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容は、2023年1月5日現在の情報であり、内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
上段のプレートは、お客さまにチョコレートの蓋を割ってお召しあがりいただく「苺のミニチョコレートパフェ」と、お好みで練乳を注ぐ“飲むスイーツ”「苺のゼリージュース」をご用意。ワンアクションを加えることでよりお楽しみいただけるスイーツが揃っております。
中段のプレートは、「苺とチョコレートのショートケーキ」をはじめ、ブラックカラーでスタイリッシュな見た目の「苺とチョコレートのマフィン」や、ホワイトカラーで上品なデザインの「苺とホワイトチョコレートのロールケーキ」など、苺とチョコレートを組み合わせたスイーツ4品をご堪能いただけます。
下段のプレートは、白い苺の「淡雪」や赤く艶のある「あまおう」をはじめとした「3種の苺の食べ比べセット」をご用意。苺の美味しさをダイレクトに味わえ、お好みでチョコレートディップとあわせてお召しあがりいただけます。その他、苺の形に見立てた「苺のムース」など、まるで苺狩りを楽しんでいるかようなひと時をお楽しみいただけます。
セイボリーは各メニューに苺を使用。「苺のピクルス」に「苺とアボカドのサラダ」など、苺を使用した甘塩っぱいメニューをご用意いたしました。
ディナータイムではワインのフリーフローが付き、濃厚なチョコレートとワインの組み合わせで取り揃えております。
苺とチョコレートのフォトジェニックなアフタヌーンティーを、ホテル最上階から望む景色とともにご堪能いただけます。
【場 所】 和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
【期 間】 2023年2月14日(火)~3月31日(金)
【時 間】
〈アフタヌーンティー〉2:00P.M.~5:30P.M.(L.O.5:00)
〈夜のスイーツハイティー〉6:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00)※2時間制
【料 金】
〈アフタヌーンティー〉1名さま¥5,000
〈夜のスイーツハイティー〉1名さま¥6,000
【U R L】 https://www.princehotels.co.jp/shinjuku/plan/fuga/StrawberryChocolateAfternoonTea2023/
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約直通 TEL:03-3205-1124(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
【メニュー】
♦スイーツ(8 種)
〈上段〉苺のミニチョコレートパフェ、苺のゼリージュース
〈中段〉苺とチョコレートのショートケーキ、苺とチョコレートのタルト、苺とチョコレートのマフィン、苺とホワイトチョコレートのロールケーキ
〈下段〉苺とホワイトチョコレートのムース、3種の苺の食べ比べ(チョコレートディップ)
♦セイボリー(5 種)
・スコーン2種(プレーン・チョコチップ)
・苺のピクルス
・苺とアボカドのサラダ
・苺と黒胡麻豆腐
・グリルチキン(苺ソースがけ)
♦ティー(2 時間フリーフロー)
マイティーリーフセレクション(9種)、アイスティー、コーヒー各種
※夜のスイーツハイティーは、アフタヌーンティーの内容に
ワインフリーフロー(スパークリング・白・赤)が付きます。
◎お客さまからのご予約・お問合せ
[レストラン予約直通] TEL:03-3205-1124(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。会計時、別途サービス料を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目食物アレルギ ー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容は、2023年1月5日現在の情報であり、内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像