本格派チョコレートを中野マルイで!あなたのお気に入りがきっと見つかる!

中野マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)より、バレンタイン期間限定イベントをご紹介します。

各ショップよりおすすめのチョコレートを取り揃えましたので、ぜひ、中野マルイに足をお運びください。
◆〈バレンタイン期間限定イベント〉
  場所:1階店頭&店内イベントスペース
  期間:2月1日(木)~14日(水)
    ※2月1日(木)スタート:ゴンチャロフ・賛否両論・フランス屋・ヴァンデンダ―・九州焼酎菓蔵
                デジレー
     2月4日(日)スタート:OGGI
     2月8日(木)スタート:アルデュール
     2月8日(木)拡大  :ゴディバ

◆2月1日(木)スタート

アンジュジュE 税込756円アンジュジュE 税込756円

【ゴンチャロフ】

神戸で生まれ育ったゴンチャロフがさまざまな視点でお贈りするバレンタインのチョコレート。
ゴンチャロフは、3ブランド(「ゴンチャロフ アンジュジュ」「ゴンチャロフ ショコラティーノ」「ゴンチャロフ ジェンティ&リンフォード」)でご用意し、お客さまをお迎えいたします。

ショコラセレクション(6個+3種×50g)税込3,240円ショコラセレクション(6個+3種×50g)税込3,240円

【賛否両論】

今、最も注目を集める和食料理人笠原将弘の確かな腕と舌からつくられる「和」に特化したフレーバーと、卓越したセンスと自由な発想から生まれる「遊び心」のあるフレーバーで『賛否両論』の魅力を伝えます。
日本料理の敷居を低くし、手ごろな価格で本格的な日本料理を楽しんで欲しいという『賛否両論』のコンセプトと同様に、本格的なショコラスイーツをリーズナブルに提案しました。

エリソンL(9個入)税込756円 女の子の好きなモノをバレンタインのショコラにしたリュイールコレクションエリソンL(9個入)税込756円 女の子の好きなモノをバレンタインのショコラにしたリュイールコレクション

【フランス屋】
今年のフランス屋は、女の子の好きなモノをバレンタインのショコラにした『リュイール』、愛されキャラのパンダがいっぱいの『ぱ・ぱ・ぱ・ぱんだ』、愛らしく和のテイストを生かした『京都ふらんすや』の3ブランドをご用意致しました。

ドームショコラ(6個) 税込2,376円ドームショコラ(6個) 税込2,376円

【ヴァンデンダー】
エルマン・ヴァンデンダー氏こだわりのショコラをご提供いたします。ベルギー王室御用達のヴァンデンダー自らセレクトした色鮮やかなドームショコラをオリジナルのボックス缶に詰め合わせました。バレンタインだけにお届けする一品です。

焼酎チョコ 西郷(3個入は税込648円、5個入は税込1,080円)焼酎チョコ 西郷(3個入は税込648円、5個入は税込1,080円)

【九州焼酎菓蔵】
九州の豊かな大地と独自の気候から生まれた焼酎造り。酒蔵は守り続ける伝統と新しい感覚にこだわり、その中で焼酎を育んでいます。大切に育んだ焼酎を丁寧にショコラに仕上げてバレンタイン限定でお届けする「九州焼酎菓蔵」です。

トリュフ&ハート(8個) 税込1,350円  デジレーを代表する絶品の「トリュフ」と4種のショコラが楽しめるアソートトリュフ&ハート(8個) 税込1,350円  デジレーを代表する絶品の「トリュフ」と4種のショコラが楽しめるアソート

【デジレー】

◆2月4日(日)スタート

コファネットA(オレンジピール 45g、ラミーナ(ビター3枚・15g、ミルク2枚・10g)) 税込1,296円コファネットA(オレンジピール 45g、ラミーナ(ビター3枚・15g、ミルク2枚・10g)) 税込1,296円

【オッジ】
OGGIはイタリア語で「今日」を意味します。「1日しかない今日」という日にふさわしいお菓子を目黒からお届けします。今年のオッジのバレンタインのテーマは「マリアージュ」。さまざまな素材を組み合わせたマリアージュをお楽しみください。

◆2月8日(木)スタート
【アルデュール】

マカロンショコラ(5個) 税込1,296円マカロンショコラ(5個) 税込1,296円

福岡・博多に本店を構える人気のマカロン専門店。厳選したアーモンドプードルを使用した生地は、外はサクッと中はしっとりとした食感。色とりどりのマカロンは甘さのバランスも絶妙で、多くのお客さまから支持されています。 バレンタインに合わせて、産地の異なるカカオを使用した限定マカロンをご用意しております。

◆2月8日(木)より売場をさらに拡大いたします。

ベルジアン フェイバリット アソートメント(4個) 税込1,836円 ベルジアン フェイバリット アソートメント(4個) 税込1,836円

【ゴディバ】
ゴディバは、バレンタインデーをもっと自由に楽しんでほしい。そんな願いをこめて、あげる楽しさも感じられるよう、 ​自由に選べる3つのラインナップ「ゴディバ ジュエリー コレクション」「ベルジアン フェイバリット アソートメント」「ゴディバ ジュエリー キープセイク」からワクワクをお届けします。

▼中野マルイ

▼丸井グループHP