【ホテルオークラJRハウステンボス】開業10周年の感謝を込めて「#思い出のホテルオークラjrハウステンボス」Instagramキャンペーンを実施

「ホテルオークラJRハウステンボス」(長崎県佐世保市ハウステンボス町10番、代表取締役社長 岩崎 正俊)では、開業10周年の感謝を込めて、2022年6月1日(水)より「#思い出のホテルオークラjrハウステンボス」Instagramキャンペーンを実施いたします。

ホテルを訪れる皆様の思い出とともに時を刻み続ける当ホテルでは、2022年4月1日(金)に「ホテルオークラJRハウステンボス」として開業10周年を迎えたことを記念し、お客様の思い出に残るシーンを映した写真を募集いたします。
Instagramに指定のハッシュタグ『#思い出のホテルオークラjrハウステンボス』をつけて素敵な写真を投稿いただいた方の中から、抽選で3名様にホテルオリジナル商品をプレゼントします。
 また、キャンペーン投稿をきっかけに、ホテルで過ごした旅の記憶やエピソードを振り返っていただけるよう、ホテルオークラJRハウステンボス公式SNSアカウントでは、ホテル開業当時からの懐かしい写真を投稿し、皆様の思い出とともにホテルの歴史を辿ります。

• キャンペーン概要
【応募期間】
 2022年6月1日(水)~6月30日(木)23:59
 ※期間内に投稿いただいたものが対象

【賞品内容】
A~C賞を各1セットずつご用意。それぞれ1名様(合計3名様)にプレゼント
◆A賞
あまおう入りガトーショコラとマロンタルトのセット&オリジナルベア1個
◆B賞
ベーカリーショップ「サイラー」ホームランチアソートBOX
◆C賞
ホテルのオリジナル焼き菓子セット&ホテルオリジナルタオルハンカチ1枚

【投稿方法】
1. instagram公式アカウントをフォロー (@hotelokurajrhuistenbosch)
  公式アカウントURL:https://www.instagram.com/hotelokurajrhuistenbosch/
2.投稿テーマ「ホテルオークラJRハウステンボスで過ごした思い出」の写真を決定
3. 指定のハッシュタグを付けてInstagramへ投稿
  「#思い出のホテルオークラjrハウステンボス」

【当選発表】
 当選された方には 2022 年 7月 15 日(金)以降に Instagram ダイレクトメッセージにて通知いたします。
 返信確認後、商品を発送させていただきます。
(当選通知後 5 日以内に当選者ご本人様に連絡がつかない場合は、当選資格は無効とさせていただきます)
  • 注意事項
・記載されたお名前・ご住所・ご連絡先に誤りがあった場合や、ご不在により受け取りが不可能な場合は、無効
   とさせていただく場合がございますこと予めご了承ください。
 ・当選賞品の返品、交換はいたしかねます。
・偽アカウント(@hotelokurajrhuistenboschとは異なるアカウント)にはご注意ください。
  • 応募規約
・指定のハッシュタグのない投稿、非公開アカウント、抽選時にフォロー、いいね!を取り消された方は、応募資
 格対象外とさせていただきます。
・投稿写真内による肖像権等の第三者の権利侵害があった場合、当ホテルは一切責任を負いません。
・指定のハッシュタグをつけて投稿をした時点で、撮影者が被写体の肖像権や著作権、その他一切の関連する権利
 に対する了承を得たものとみなします。
・本キャンペーンはInstagramが支援、承認、運営、関与するものではありません。
・本キャンペーンへのご参加は、応募された方自らの判断と責任において行うものとし、応募された方に何らかの
 損害が生じた場合、当社の故意または重過失に起因するものを除きその責任を一切負いません。

【安全・安心にご利用いただくために新型コロナウイルスへの当ホテルの取り組みについて】
 ご利用のお客様に安全・安心にご利用いただくために当ホテルでは以下の取り組みを実施しております。
◆お客様が触れる可能性の高い館内設備の定期的な消毒の実施
◆全スタッフの出勤前の検温実施(その他、風邪症状など体調のすぐれないスタッフは出勤しておりません)
◆スタッフの定期的なうがい・手洗いの実施など
◆詳細URL https://www.jrhtb.hotelokura.co.jp/news/5/

【ホテルオークラJRハウステンボスについて】

当ホテルは、風光明媚で波穏やかな大村湾を眼前に望み、単独のテーマパークとしては日本最大のハウステンボスに隣接するリゾートホテルでございます。オランダ鉄道アムステルダム中央駅を模した外観を特徴とする当ホテルは、ファミリーからラグジュアリーまで、幅広いニーズにお応えするゲストルームに加え、四季折々の食材で匠の技を競う和・洋・中の本格レストラン、格調高くも温もりあるウエディングを演出するチャペルやホール、源泉掛け流し100%の天然温泉、リラクゼーション施設などをご用意し、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【所在地】 〒859-3296 長崎県佐世保市ハウステンボス町10番
【TEL】 0956-58-7111(代表)
【公式サイト】 https://www.jrhtb.hotelokura.co.jp/

長崎県佐世保市本社・支社