【川越プリンスホテル】10秒のバブルが弾ける前に味わう香りと溶け合う2種類の「バレンタインカクテル」を販売
ムービージェニックなオトナのバレンタイン
昨今、バレンタインデーは自分へのご褒美としてチョコレートを楽しむかたや、チョコレートに限らず、食事、スイーツ、お花を贈るなど多様化しています。当ホテルでは「オトナが喜ぶバレンタイン」をテーマに、香りや演出も含めてお楽しみいただけるカクテル「エスプレッソ チョコレートマティーニ」と「マーブル・パフェ・ド・ショコラ」をご用意いたしました。
「エスプレッソ チョコレートマティーニ」は、エスプレッソマティーニにチョコレートのリキュール加え、ほろ苦さを感じさせるオトナのカクテルです。カクテルグラスにはアロマが香るバブルを乗せ、弾ける演出も楽しめます。
「マーブル・パフェ・ド・ショコラ」は、バニラアイスを使用したフローズンスタイルのカクテルで、まるでデザートを食べているかのような、甘く口溶け優しい一品です。
川越プリンスホテルは、趣向を凝らしたカクテルで、とびきりスイートなオトナのバレンタインデーを演出いたします。
【期 間】 2023年2月3日(金)~28日(火)
【場 所】 メインバー ウインザー
【時 間】 6:00P.M.~10:30P.M. (L/O 10:00P.M.) ※定休日:日曜日~火曜日
【料 金】 「エスプレッソ チョコレートマティーニ」 ¥1,600 / 「マーブル・パフェ・ド・ショコラ」 ¥1,600
【お問合せ】 メインバー ウインザー TEL:049-227-1111 (11:00A.M.~6:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます
※ラストオーダーは上記時間の30分前です。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。※上記内容はリリース時点(2月3日)の情報であり変更になる場合もございます。※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像