バラエティ豊富などんぶり20種類の中で人気ナンバー1はどれ!?「第2回どんぶりグランプリ」結果発表
8月3日(水)~8月30日(火)/松坂屋上野店 本館地下1階食品フロア
松坂屋上野店で8/3(水)~30(火)に開催中の「第2回どんぶりグランプリ」。全20種類のどんぶりの中で一番人気はどのどんぶりなのか!?8/3(水)~7(日)に実施した「第2回どんぶりグランプリ」人気投票の結果を発表いたします!
どんぶり20種類の中から、美味しそう・人気がありそうと思うどんぶりにご投票いただきました。
■投票期間:8/3(水)10時→8/7(日)20時 ■投票数:167件
■結果発表:8/15(月)10時
■結果発表場所:店頭または松坂屋上野店ホームページ「第2回どんぶりグランプリ」内
- 第1位
〈北辰鮨〉大漁海鮮丼(1食) 1,999円
新作
- 第2位
〈肉の匠いとう〉松阪牛サーロインステーキ丼(1食) 8,640円
※事前予約のみの販売となります(各日5食限り)。
新作
- 第3位
〈井泉本店〉ヒレかつ丼(1食) 756円
定番
- その他にも種類豊富に!
新作
〈古市庵〉彩り海鮮ちらし(1食) 1,080円
※各日10食限り
定番
〈赤坂飯店〉人気中華の3種丼(1食) 880円
新作
〈太郎〉うな玉丼(1食) 980円
※各日6食限り
定番
〈浅草今半〉山形牛 牛丼(1食) 1,566円
※各日30食限り
定番
〈魚味撰〉3種の西京焼丼(1食) 691円
定番
〈ポール・ボキューズ〉希少部位トモサンカク使用ローストビーフDONBURI(1食) 1,296円
新作
〈まつおか〉彩り豆腐ハンバーグ丼(1食) 669円
※各日20食限り
新作
〈韓美膳DELI〉野菜の温玉ビビンバ丼(1食) 680円
定番
〈梅の花〉生湯葉と明太子の和風あんかけ丼(1食) 648円
※各日8食限り
定番
※価格は全て税込です。
結果発表ページ→https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/005220803_donburigp2.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像