バラエティ豊富などんぶり20種類の中で人気ナンバー1はどれ!?「第2回どんぶりグランプリ」結果発表
8月3日(水)~8月30日(火)/松坂屋上野店 本館地下1階食品フロア
松坂屋上野店で8/3(水)~30(火)に開催中の「第2回どんぶりグランプリ」。全20種類のどんぶりの中で一番人気はどのどんぶりなのか!?8/3(水)~7(日)に実施した「第2回どんぶりグランプリ」人気投票の結果を発表いたします!
「第2回どんぶりグランプリ」人気投票
どんぶり20種類の中から、美味しそう・人気がありそうと思うどんぶりにご投票いただきました。
■投票期間:8/3(水)10時→8/7(日)20時 ■投票数:167件
■結果発表:8/15(月)10時
■結果発表場所:店頭または松坂屋上野店ホームページ「第2回どんぶりグランプリ」内
- 第1位
〈北辰鮨〉大漁海鮮丼(1食) 1,999円
- 第2位
〈肉の匠いとう〉松阪牛サーロインステーキ丼(1食) 8,640円
※事前予約のみの販売となります(各日5食限り)。
- 第3位
〈井泉本店〉ヒレかつ丼(1食) 756円
- その他にも種類豊富に!
〈古市庵〉彩り海鮮ちらし(1食) 1,080円
※各日10食限り
〈赤坂飯店〉人気中華の3種丼(1食) 880円
〈太郎〉うな玉丼(1食) 980円
※各日6食限り
〈浅草今半〉山形牛 牛丼(1食) 1,566円
※各日30食限り
〈魚味撰〉3種の西京焼丼(1食) 691円
〈ポール・ボキューズ〉希少部位トモサンカク使用ローストビーフDONBURI(1食) 1,296円
〈まつおか〉彩り豆腐ハンバーグ丼(1食) 669円
※各日20食限り
〈韓美膳DELI〉野菜の温玉ビビンバ丼(1食) 680円
〈梅の花〉生湯葉と明太子の和風あんかけ丼(1食) 648円
※各日8食限り
※価格は全て税込です。
結果発表ページ→https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/005220803_donburigp2.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像