小僧寿しでは、カニ・ホタテ・サーモンをメインに!海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした『北海グルメうまい丼フェア』を4月7日(月)~開催! 2025年4月7日 07時00分 KOZOホールディングス
『すし屋がつくった〇〇海鮮丼』が始まります!フードデリバリーUber Eats、menuにて3/5(水)よりオーダー受付開始! 2025年3月4日 11時40分 SANKO MARKETING FOODS
小僧寿しでは、カニ・ホタテ・サーモンをメインに!海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした『北海グルメうまい丼フェア』を4月7日(月)~開催! 2025年4月7日 07時00分 KOZOホールディングス
『すし屋がつくった〇〇海鮮丼』が始まります!フードデリバリーUber Eats、menuにて3/5(水)よりオーダー受付開始! 2025年3月4日 11時40分 SANKO MARKETING FOODS