今年9月にデビュー20周年を迎え、来年元旦にニューアルバム『PHOENIX』をリリースするEXILE。
JOYSOUNDでは、本リリースを記念して、EXILEメンバー全員のサイン入りポスターが当たる「EXILE×JOYSOUND コラボキャンペーン」を、本日12月1日(水)からスタートします。

▽キャンペーン特設ページ:https://www.joysound.com/web/s/campaign/1179/index

本キャンペーンへ参加するには、「JOYSOUND MAX GO」をはじめとした対象機種を導入のカラオケ店舗にて、スマートフォンをカラオケのリモコンとして使えるアプリ「キョクナビJOYSOUND」(無料)でEXILEの楽曲を選曲ください。その場でスマートフォンに表示されるスピードくじで、EXILEメンバー全員のサイン入りポスターを3名様にプレゼント!キャンペーン期間中は1日1回、何度でもご応募いただけます。

この機会をお見逃しなく、EXILEとJOYSOUNDのコラボレーションをお楽しみください。

== EXILE×JOYSOUND コラボキャンペーン 概要 ==

◆実施期間:2021年12月1日(水)11:00 ~ 2021年12月31日(金)23:59

◆対象機種:JOYSOUND MAX GO/JOYSOUND MAX2/JOYSOUND MAX/JOYSOUND f1

◆参加方法:対象機種を導入の店舗にて、アプリ「キョクナビJOYSOUND」(無料)を使って、課題曲を選曲し、スマートフォンに表示されるスピードくじにチャレンジ下さい。 ※1日1回参加できます。

【課題曲】 JOYSOUNDで配信中の EXILE 全楽曲

◆プレゼント:EXILEメンバー全員のサイン入りポスター…3名様

▽『キョクナビアプリ』詳細ページ:https://www.joysound.com/web/s/joy/naviapp

【関連情報】
▼新型コロナウイルスに対するカラオケボックスの安心・安全対策

お客様および従業員の安全を考慮し、業界団体のガイドラインに則り、カラオケが「心から安心できる場所」であるために、業界一丸となって、さまざまな感染対策に取り組んでいます。

3. EXILEとJOYSOUNDがコラボキャンペーンを開催!キョクナビアプリで選曲&歌唱して、豪華サイン入りポスターを当てよう!