【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナにて「ハワイアンフェア」開催!
ディナーブッフェでは、キッズディライト特典やパティスリー体験コーナーも
大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)のカフェレストラン「セリーナ」(2階、席数:148席、料理長:小西 太郎)では、2018年8月11日(土・祝)から9月1日(土)の期間、「ハワイアンフェア」を開催しています。
夏休みの人気企画 当フェアでは、「セリーナ」小西 太郎料理長によるレシピで、「ロミロミサーモン」や「ココナッツとナッツのガーリックシュリンプ」、「ワイマナバレー風シーズンサラダ」、「ココナッツと蟹身のフライドライス」など人気メニューの数々と、「アサイーのカクテル」などトロピカルなスイーツの数々を、ブッフェスタイルにて提供いたします。
シェフクッキングコーナーでは、ランチはポークロースト、ディナーは牛ロインの岩塩ハーブ焼きをカットサービスします。
お料理のほかにも、店内装飾や音楽も情緒溢れるハワイアンを演出しています。
また、フェア期間中は夏休みということもあり、ディナーブッフェにおいて『キッズディライト 夏休みスペシャル』と題して、大人1名様につき小学生のお子様1名様を無料優待する企画も実施します。(1グループ最大3名様まで無料)
さらにディナーブッフェでは、店内に『キッズパティスリーコーナー』を特設し、パティシエのようにオリジナルケーキをお作りいただけるコーナーもございます。今年の夏は家族、ご友人、グループでの夏休みの思い出のひとつに、「ハワイアンフェア」を加えられてはいかがでしょうか。フェア詳細は下記の通りです。
【カフェレストラン セリーナ「ハワイアンフェア」概要】
実施期間: 2018年8月11日(土・祝)~9月1日(土)
実施店舗: ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
メニュー例: ・ロミロミサーモン ・マグロと海藻のポキ チリソイソース和え
・ワイマナバレー風シーズンサラダ ・ココナッツとナッツのガーリックシュリンプ
・ココナッツと蟹身のフライドライス ・ハワイアンピッツア ・アサイーのカクテル ほか
[シェフクッキングコーナー]
ランチ:カルーアスタイル ローストポーク
ディナー:牛ロインの岩塩ハーブ焼き
※メニューは提供予定の一例で、内容は変更する場合があります。
料金と提供時間 :表示価格は、消費税込み・サービス料別途。
●ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
●ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) ※土・日・祝日は17:00~
ランチブッフェ ディナーブッフェ
大人 ¥2,900~ ¥3,900~
シニア(65才以上) ¥2,600~ ¥3,600~
お子様(小学生) ¥1,450~ ¥1,950~
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。 ※小学生未満のお子様は無料。
ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00(L.O.21:30)
【カフェレストラン「セリーナ」について】
御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、ブッフェ、アラカルト料理からティータイム
まで、多彩なメニューをお楽しみいただけます。
朝食ブッフェ 6:30~10:00
昼食ブッフェ 11:30~15:00(L.O.14:30)
夕食ブッフェ(平日) 17:30~21:30(L.O.21:00)
(土・日・祝日) 17:00~21:30(L.O.21:00)
2階 / 座席数148席 / ※終日全席禁煙
セリーナホームページ https://www.hno.co.jp/restaurant/serena.html
【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス : 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介 : 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
エステティックサロンなどを備える総合施設。
2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像