神戸ビーフと仙台牛を贅沢に堪能 2大ブランド牛食べ比べディナーコース販売!2017年4月29日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて、2017 年4月29日(土・祝)~5月7日(日)まで、ゴールデンウィーク期間限定で「2大ブランド牛食べ比べディナーコース」を販売いたします。
神戸ビーフと仙台牛はいずれもA5等級。それぞれのやわらかな肉質と、ギュッと凝縮された上質な味わいを食べ比べていただけます。レインボーブリッジを望む、地上100mからの東京ベイエリアの大パノラマとともにお楽しみください。
2大ブランド牛食べ比べディナーコース
2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日)
【場所】
第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」
【入店時間】
17:00~22:00(21:00L.O.)
【料金】
12,960円(1名様)
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4430(直通)
【メニュー】
先付、フォアグラの鉄板焼き マデラソース バゲット添え
帆立貝柱殻焼き仕立て プロヴァンス風
ブランド牛ロースステーキの食べ比べ
神戸ビーフ&仙台牛(各60g) ガーリックチップと共に 湯浅醤油添え
もやしの香味焼き、サラダ、ガーリックライス
味噌椀、香の物、デザート、コーヒー 又は 紅茶
※消費税・サービス料込み
※写真はすべてイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報/塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4936.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【プラン名】
2大ブランド牛食べ比べディナーコース
【期間】
2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日)
【場所】
第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」
【入店時間】
17:00~22:00(21:00L.O.)
【料金】
12,960円(1名様)
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4430(直通)
【メニュー】
先付、フォアグラの鉄板焼き マデラソース バゲット添え
帆立貝柱殻焼き仕立て プロヴァンス風
ブランド牛ロースステーキの食べ比べ
神戸ビーフ&仙台牛(各60g) ガーリックチップと共に 湯浅醤油添え
もやしの香味焼き、サラダ、ガーリックライス
味噌椀、香の物、デザート、コーヒー 又は 紅茶
※消費税・サービス料込み
※写真はすべてイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報/塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4936.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像