京都のホテル初!ルーフトップバー登場。シャンパンを愉しめるセカンドバー

東急ホテルズ

ホテルHP⇒https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/

京都東急ホテル(京都市下京区堀川五条下ル柿本町580番地 総支配人:奥村浩二)では、ホテル宴会棟 屋上に「ルーフトップバー」を2019年5月18日より営業開始いたします。
昨今益々増加する訪日外国人旅行客のお客様に、開放的な夜風を心地よく感じていただける「ルーフトップバー」を新設いたします。
今回のバーのコンセプトは 「大人の隠れ家バー」。高い品質と豊かな泡立ち、美しく芳醇な味わいで有名な、モエ・エ・シャンドンを味わいながら、京都東急ホテルのレストラン3店舗(和食・洋食・中華)よりお酒に合うフードやスナックもご用意いたします。おしゃれに楽しむちょっと贅沢な飲み放題「Happy Free-Flowing Drink」をご用意いたしております。お食事前Happy hour Timeに一杯シャンパンで喉を潤してお出かけください。新規オープンに伴い、宿泊プランにルーフトップバーでのFree Flowがついたお得なプランや、大切なお仲間、ご友人、ご家族、会社関係のお集まりなどには、貸切プランもご用意いたしております。

【Roof Top Bar営業ご案内】
<期 間>  2019年5月18日(土)~10月15日(火)
<時 間>  17:00-21:00(LO20:30)
<席 数>  50席
<その他>  雨天時は、BAR HORIKAWAにご案内させていただきます
       未成年者は入店お断りさせていただきます
<ご予約・お問い合わせ>
       ℡075-341-2684 宴会オフィス (10:00-18:00)

■メニュー概要
【Free Flow Plan】
  • モエ・エ・シャンドン&アルコール各種 90分 お一人様¥8,000
  • モエ・エ・シャンドンミニ1本&アルコール各種 90分 お一人様¥5,000
  • モエ・エ・シャンドン1グラス&アルコール各種 90分 お一人様¥4,000
【Drink Menu】
  • モエ・エ・シャンドン、ドラフトビール、瓶ビール、ワイン(白・赤) スコッチウィスキー
    国産ウィスキー、ブランデー、スピリッツ、カクテル、日本酒、焼酎、ソフトドリンクなど
【Food MENU】一例
Appetizers
  • 牛の塩漬けとイタリア産生ハム・サラミ盛り合わせ
  • 京鴨の低温調理 サラダ仕立て
  • 丹波地鶏のフライドチキン 黒七味風味
  • いろいろチーズの盛り合わせ ドライフルーツ添え
  • オマール海老のフライ レムラードソース添え
 Fish & Meal
  • オマール海老のフライ レムラードソース添え
  • 国産牛サーロインステーキ
 A la Carte
  • 近江牛のプレゼと九条葱のピラフ
  • ミートソースのスパゲッティ ボロネーゼ
  • シーフードスッパゲティ ペスカトーレ
 Japanese Menu
  • 八寸盛り合わせ(珍味または和え物)
  • 天麩羅盛り合わせ
  • 寿司盛り合わせ
 Chinese Menu
  • 前菜三種盛り合わせ
  • 春巻き
  • 海老のチリソース


 




※表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※写真はイメージです。

京都東急ホテルの施設概要
所在地> 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580
<開業日> 1982年10月15日
<構 造> 地上7階、地下2階
<部屋数> 客室 408部屋
<施 設> レストラン、宴会場、会議室、結婚式場(神前式、仏前式、キリスト教式)、ブライズルーム、美容室、着付室、衣裳室、写真室、お土産ショップ、フラワーショップ、ゲストサロン、トレーニングルーム、ファンクションルーム、ナーシングルーム(授乳室)、ルーフトップバー
<アクセス> JR京都駅より車で約5分
       JR京都駅八条口(新幹線口)より無料シャトルバスで約10分
       地下鉄五条駅から徒歩約8分

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月