京都のホテル初!ルーフトップバー登場。シャンパンを愉しめるセカンドバー
ホテルHP⇒https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/
京都東急ホテル(京都市下京区堀川五条下ル柿本町580番地 総支配人:奥村浩二)では、ホテル宴会棟 屋上に「ルーフトップバー」を2019年5月18日より営業開始いたします。
昨今益々増加する訪日外国人旅行客のお客様に、開放的な夜風を心地よく感じていただける「ルーフトップバー」を新設いたします。
今回のバーのコンセプトは 「大人の隠れ家バー」。高い品質と豊かな泡立ち、美しく芳醇な味わいで有名な、モエ・エ・シャンドンを味わいながら、京都東急ホテルのレストラン3店舗(和食・洋食・中華)よりお酒に合うフードやスナックもご用意いたします。おしゃれに楽しむちょっと贅沢な飲み放題「Happy Free-Flowing Drink」をご用意いたしております。お食事前Happy hour Timeに一杯シャンパンで喉を潤してお出かけください。新規オープンに伴い、宿泊プランにルーフトップバーでのFree Flowがついたお得なプランや、大切なお仲間、ご友人、ご家族、会社関係のお集まりなどには、貸切プランもご用意いたしております。
【Roof Top Bar営業ご案内】
<期 間> 2019年5月18日(土)~10月15日(火)
<時 間> 17:00-21:00(LO20:30)
<席 数> 50席
<その他> 雨天時は、BAR HORIKAWAにご案内させていただきます
未成年者は入店お断りさせていただきます
<ご予約・お問い合わせ>
℡075-341-2684 宴会オフィス (10:00-18:00)
■メニュー概要
【Free Flow Plan】
- モエ・エ・シャンドン&アルコール各種 90分 お一人様¥8,000
- モエ・エ・シャンドンミニ1本&アルコール各種 90分 お一人様¥5,000
- モエ・エ・シャンドン1グラス&アルコール各種 90分 お一人様¥4,000
- モエ・エ・シャンドン、ドラフトビール、瓶ビール、ワイン(白・赤) スコッチウィスキー
国産ウィスキー、ブランデー、スピリッツ、カクテル、日本酒、焼酎、ソフトドリンクなど
Appetizers
- 牛の塩漬けとイタリア産生ハム・サラミ盛り合わせ
- 京鴨の低温調理 サラダ仕立て
- 丹波地鶏のフライドチキン 黒七味風味
- いろいろチーズの盛り合わせ ドライフルーツ添え
- オマール海老のフライ レムラードソース添え
- オマール海老のフライ レムラードソース添え
- 国産牛サーロインステーキ
- 近江牛のプレゼと九条葱のピラフ
- ミートソースのスパゲッティ ボロネーゼ
- シーフードスッパゲティ ペスカトーレ
- 八寸盛り合わせ(珍味または和え物)
- 天麩羅盛り合わせ
- 寿司盛り合わせ
- 前菜三種盛り合わせ
- 春巻き
- 海老のチリソース
※表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※写真はイメージです。
京都東急ホテルの施設概要
<所在地> 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580
<開業日> 1982年10月15日
<構 造> 地上7階、地下2階
<部屋数> 客室 408部屋
<施 設> レストラン、宴会場、会議室、結婚式場(神前式、仏前式、キリスト教式)、ブライズルーム、美容室、着付室、衣裳室、写真室、お土産ショップ、フラワーショップ、ゲストサロン、トレーニングルーム、ファンクションルーム、ナーシングルーム(授乳室)、ルーフトップバー
<アクセス> JR京都駅より車で約5分
JR京都駅八条口(新幹線口)より無料シャトルバスで約10分
地下鉄五条駅から徒歩約8分
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像