ワクワクドキドキの異世界&ラブファンタジー は『Berry’s Fantasy COMICS』 で!最新刊5点は8月25日(金)発売!

小説投稿サイト「Berry’s Cafe」を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一(https://starts-pub.jp/)は、電子コミック「Berry‘s Fantasy(ベリーズファンタジー)」の紙コミック版、「Berry’s Fantasy COMICS(ベリーズファンタジーコミックス)」の新刊を2023年8月25日(金)より全国書店にて発売いたします。
■小説サイト『Berry’s Cafe』 https://www.berrys-cafe.jp/
■作品情報 https://www.berrys-cafe.jp/comic-fantasy#pcomicNew

『転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました 1』

作画/ NiKrome(にくろむ)、原作/ 桃城猫緒(ももしろねこお)

定価715円(本体650円+税10%)、ISBN: 978-4-8137-6220-1

【あらすじ】 突如前世の記憶を取り戻し、自身がかつてプレイしていた乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたことに気づいたサマラ。さらに、このままではどのルートでも16歳で必ず死ぬ運命であることも思い出してしまう! 破滅エンド回避のため、世界最強の魔法使いである父・ディーを味方につけようとするサマラだったけど、過去のわがままな振る舞いのせいで冷たくあしらわれてしまい…? それでもめげずに、クールで人嫌いなパパの溺愛をゲットするため、サマラは今日もいい子で頑張ります! 転生悪役幼女・サマラの生き残り大作戦、スタート!

『8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~ 1』

作画/ ザネリ、原作/ 坂野真夢(さかのまむ)、キャラクター原案/八美☆わん(はちぴすわん)

定価715円(本体650円+税10%)、ISBN: 978-4-8137-6221-8

【あらすじ】 嫌われ側妃のはずですが…8度目の人生はまさかの溺愛ルート!? ――人質同然の側妃として敵国の王太子・オスニエルのもとに嫁ぐことになった王女・フィオナ。嫁いだ先では夫から愛されずに冤罪を着せられたり、毒を盛られたり…と命を失い、ループを繰り返してしまう。迎えた8度目の人生、「今度こそ生き延びたい――!」とお飾り側妃らしく夫からの愛は期待せず生きようと決め込むフィオナだったが、天敵・オスニエルからの寵愛が止まらなくて…? わたし、お飾り側妃のはずですが! 8度目の人生は、まさかまさかの溺愛ルート突入!? 嫌われお飾り側妃×冷徹王太子の溺愛ループラブファンタジー!

『転生侍女の知恵袋 ~“自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~ 2』

作画/ Emi⁺(えみ)、原作/ 江本マシメサ(えもとましめさ)、キャラクター原案/笹原亜美(ささはらあみ)

定価748円(本体680円+税10%)、ISBN: 978-4-8137-6222-5

【あらすじ】 引きこもり令嬢・アリアンヌの侍女に任命されたエリーは、コスメ会社に勤めていた前世の記憶を活かしてお嬢様の肌質改善を手助けすることに。不調の原因は王太子妃候補のライバルでもある義妹・レティーシアから貰ったという美容クリーム!? 真相を探るべくお嬢様の護衛騎士・ミシェルとともに本邸に住むレティーシアを訪ねたエリー。ところがそこで出会ったのは、想像とは違う少女で…? ローレル石鹸、ヘアトリートメント、パック…手作りコスメでエリーの美容改革が本格始動!

『私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです! 3』

作画/ 悦若えつこ(よしわかえつこ)、原作/ 天織みお(あまおりみお)

定価715円(本体650円+税10%)、ISBN: 978-4-8137-6223-2

【あらすじ】 王太子・ユリシーズに毒が盛られた事件の犯人は、なんとローズマリーの侍女・カリスタだった…! けれど、この事件には本当の黒幕がいるようで…!? 真相を探ることにした二人は、ある意外な人物へと辿り着く! 事件を解決する中で、今まで言えずにいた素直な気持ちを伝え合った二人。すると、ユリシーズから「もう待てない」と抱き寄せられて…!? 側室を辞めたいローズマリーと、それを阻止したいユリシーズのちょっとおバカなドタバタ後宮ラブストーリーついに完結!

『追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました 6』

作画/ ねこ田太子(ねこたたいし)、原作/ 友野紅子(とものこうこ)

定価715円(本体650円+税10%)、ISBN: 978-4-8137-6224-9

【あらすじ】 主要国会議でアイリーンの作ったスイーツは大好評! ところが、カーゴに好意を寄せる王女・シャーロットがアイリーンを陥れようと様々な嘘をつき出して…。無実の罪を被せられたアイリーンは、カーゴと離れ離れになってしまう…。カーゴのためを思い、アイリーンは一人でマイベリー村へ帰ることを決意するけれど…!?

【お問合せ】スターツ出版株式会社  広報 佐々木

TEL:03-6202-0311   Mail : contact-stp@starts-pub.jp