3日間限定でピザやお寿司など人気チェーンのメニューが半額に! LINEデリマ、今年最後の「半額フェス」が8月23日からスタート

さらにLINE Pay支払いで利用可能な「1,000円引きクーポン」を先着10万名様にプレゼントするキャンペーンも同時開催

LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)は、LINEアプリ上から手軽に注文できるデリバリーサービス「LINEデリマ( https://delima.line.me/ )」において、人気チェーンの出前メニューが半額となる「半額フェス」を8月23日(金)~8月25日(日)までの3日間限定で開催することを、お知らせいたします。

3日間限定!LINEデリマ半額セール「半額フェス」3日間限定!LINEデリマ半額セール「半額フェス」

「LINEデリマ」は、全国16,500店舗のフードメニューをLINEアプリ上から手軽に検索・注文することができるデリバリーサービスです。ピザ・寿司・カレー・中華など様々なジャンルのメニューをご注文頂くことが可能で、20代~30代の女性を中心に多くの方にご利用頂いております。

また、LINE上で手軽に注文できるのに加え、注文するごとに「LINE ポイント」を受け取ることができ、貯まったポイントは出前注文の際に、“1ポイント=1円”としてお使い頂くことはもちろん、“スマホのおサイフサービス”「LINE Pay」やスタンプ購入などに使える「LINE コイン」に交換することも可能です。

この度開催する「半額フェス」は、8月23日(金)から8月25日(日)までの3日間限定で、LINEデリマに出店している人気店舗のおすすめメニューが半額でご利用頂ける、今年最後のスペシャルセールとなっております。※1

「ピザーラ」や「ピザハット」、「ドミノ・ピザ」など人気ピザチェーン店をはじめ、「柿家鮨」、「天丼てんや」、「大阪王将」、「ケンタッキーフライドチキン」など、バリエーションに富んだ様々なジャンルの店舗の人気メニューを通常価格の半額でお楽しみ頂く事ができます。
※1:半額となる商品はキャンペーン対象店舗が指定したメニューに限ります。

さらに、期間中、先着10万名様限定で、LINE Pay支払いで利用可能な「1,000円引きクーポン」を配布いたします。「半額フェス」と併用可能なので、さらにお得にご利用頂けます。

ぜひ、この機会に、ランチメニューや夕食にデリバリーを活用してみてはいかがでしょうか。

■今年最後!夏のデリマンマ「半額フェス」
・期間:8月23日(金)10:00~8月25日(日)23:59
・URL:https://delima.line.me/lp/hangaku201908/
※詳細は、キャンペーンURLにてご確認ください。
※半額となる商品はキャンペーン対象店舗の一部商品に限ります。
※ポイントバック等の実施半額ではなく、販売価格が半額割引となります。

■同時開催!半額フェスがさらにお得に!LINE Pay支払いで利用可能な「1,000円引きクーポン」プレゼント
・詳細は「半額フェス」のキャンペーンページからご確認ください。

【LINEデリマの主な機能】
●LINEアプリから検索・注文が可能
新たなアプリをインストール必要はなく、LINEアプリ上からアクセスできます。
 (※LINEアプリ内の「ウォレットタブ」にある「デリマ」を選択しアクセス。)

●LINE公式アカウント上でチャット形式によるお店探しができる
「LINEデリマ」のLINE公式アカウント( @linedelima )のトーク上で、チャット形式による店舗探しが可能です。

●様々なジャンルのフードを全国16,500店舗から注文できる
ピザ・寿司・カレー・中華・弁当・パーティ・ケータリング・お酒など様々なジャンルの店舗メニューを注文することができます。

●LINEポイントが使える・貯まる
「LINEデリマ」から注文すると「LINEポイント」を受け取ることができます。貯まったポイントは出前注文の際に、“1ポイント=1円”としてお使いいただくことはもちろん、“スマホのおサイフサービス”「LINE Pay」やスタンプ購入などに使える「LINEコイン」と交換することが可能です。