美味しいをあきらめないホテルニューオータニが亀田製菓とコラボした進化型シチューを発売
『植物生まれのベースミート』を使用したシチューを期間限定販売
コーヒーショップ『SATSUKI』
『大豆ミートシチュー』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/satsuki/
ホテルニューオータニ(東京)では、コーヒーショップ「SATSUKI」にて、亀田製菓の『植物生まれのベースミート』を使用した『大豆ミートシチュー』を期間限定で販売します。
- すべてはお客さまの美味しい!のために
玄米卵
Jシリアル
- 亀田製菓の“JOY GREEN”は 『植物生まれのベースミート』
- こだわりはまるで本物の食感にあり
SATSUKI内観
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/satsuki/
[販売期間] 2022年4月8日(金)~5月8日(日)
[提供時間] 11:00~21:00(20:30 L.O.) ※金・土曜日のみ 22:00(L.O 21:30)まで
※最新の営業時間はホテル公式ウェブサイトをご確認ください。
[販売料金] ¥3,200 ※料金には別途サービス料10%加算させていただきます。
[お問合せ] Tel.03-5275-3177(SATSUKI)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像