Ginza Sony Park&番組1周年記念!日本HIP HOP界の重鎮が銀座に集結!『TOKYO SOUNDS GOOD supported by Ginza Sony Park』

Zeebra、FNCYからZEN-LA-ROCKと鎮座DOPENESS、RHYMESTERからMummy-D・DJ JINがゲスト出演!2019年8月9日(金)14:00~16:55

TOKYO FMでは、毎週金曜14:00~16:55に、Ginza Sony Park(銀座ソニーパーク)内のトレイラーハウス(エアストリーム)を改造したサテライトスタジオTOKYO FM | Ginza Sony Park Studioから放送している番組『TOKYO SOUNDS GOOD supported by Ginza Sony Park』の8月9日(金)のゲストに、日本HIP HOP界の重鎮、Zeebra、FNCYからZEN-LA-ROCKと鎮座DOPENESS、RHYMESTER の3組を迎えて公開生放送をお送りします。
 放送当日はGinza Sony Parkのオープン1周年の日でもあり、時を同じくして放送開始となったこの番組の1周年でもあります。パーソナリティでラッパーのKEN THE390との対談の行方にどうぞご注目ください!
♥日本HIP HOPスターがチョイスする「東京を感じる曲」にも注目!豪華対談3本立て!

世界都市TOKYOの“いい感じ”な音楽やアートの「今」を届けるこの番組『TOKYO SOUNDS GOOD supported by Ginza Sony Park』。昨年8月9日にオープンしたGinza Sony Parkの中にあるTOKYO FMのサテライトスタジオ・TOKYO FM | Ginza Sony Park Studioからいい音楽とカルチャー情報を発信してきました。
 そして、今年の8月9日(金)は、日本のヒップホップシーンの先駆者”Zeebra”、異色の三人組ユニット”FNCY”からZEN-LA-ROCKと鎮座DOPENESS、30周年を迎えた重鎮”RHYMESTER”からMummy-DとDJ JINをゲストに迎え、番組パーソナリティ・KEN THE390と豪華対談!ヒップホップ色濃いめでお送りしていきます。ゲストがセレクトした「東京を感じる曲」もオンエアするなど、“いい感じ=SOUNDS GOOD”なヴァイブスをお楽しみに!Ginza Sony Parkに来園しての観覧も可能です。

【番組概要】
◇タイトル: 『TOKYO SOUNDS GOOD supported by Ginza Sony Park』
◇放送局 : TOKYO FM

◇放送日時 : 毎週金曜日 14:00~16:55