株式会社アニメイトは4月3日より「ULTRAMAN」テレビ放送記念!諸星弾〈CV:江口拓也さん〉録り下ろしボイスプレゼントフェアを開催いたします。

△『ULTRAMAN』第15巻書影△『ULTRAMAN』第15巻書影

『ULTRAMAN』とは、1966年に放送された『ウルトラマン』の世界の続きを描く漫画作品として2011年11月より月刊ヒーローズにて連載がスタート。『ウルトラマン』の主人公ハヤタ・シンの息子である早田進次郎を主人公とし、強化スーツ(ウルトラマンスーツ)を身にまとった<等身大>のヒーロードラマを描きます。現在、単行本は14巻まで発行され、コミックス累計発行部数は300万部を突破。4月3日には最新15巻が発売し、4月からはTOKYO MXやBS11などでアニメが放送開始となります。

アニメイトでは4月3日から6月30日まで『ULTRAMAN』のアニメ放送開始を記念して、「ULTRAMAN」テレビ放送記念!諸星弾〈CV:江口拓也さん〉録り下ろしボイスプレゼントフェアを開催いたします。期間中、コミックス『ULTRAMAN』1巻~14巻を1冊ご購入ごとに特典【諸星弾〈CV:江口拓也さん〉録り下ろしボイス】を1枚プレゼントいたします。録り下ろしボイスは全3種類で、ランダム配信となります。

■「ULTRAMAN」テレビ放送記念!諸星弾〈CV:江口拓也さん〉録り下ろしボイスプレゼントフェア
開催期間:4月3日~6月30日
開催場所:全国アニメイト
内 容:期間中、コミックス『ULTRAMAN』1巻~14巻を1冊ご購入ごとに特典を1枚プレゼント
特 典:諸星弾〈CV:江口拓也さん〉録り下ろしボイス ※録り下ろしボイスは全3種、ランダム配信となります
※新刊(15巻)は対象外となります。

■最新巻
ULTRAMAN 15巻
発売日:2020年4月3日
価  格:660円(税込)

※特典は無くなり次第終了となります。
※内容は諸般の事情により変更・延期・中止となる場合がございます。

■関連サイト

『ULTRAMAN』 15巻 アニメイト通販

アニメ『ULTRAMAN』 最新PV

■権利表記
(c)円谷プロ (c)Eiichi Shimizu,Tomohiro Shimoguchi (c)ULTRAMAN製作委員会

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アニメイトホールディングス >
  3. 「ULTRAMAN」テレビ放送記念!諸星弾〈CV:江口拓也さん〉録り下ろしボイスプレゼントフェアを4月3日より開催!!