【大阪マリオット都ホテル】リピーター多数のランチコース付きシェフセミナー!ご家庭でできるフレンチキュイジーヌをテーマに、レストランZKのシェフが「ローストビーフ」と「ケーク・サレ」の2品をレクチャー
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大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2025年4月9日(水)に、57階レストラン「ZK」鉄板焼シェフ 平地 領太郎による「ご家庭でできるフレンチキュイジーヌ」をテーマにしたシェフセミナーを開催します。
第41回シェフセミナーは、57階レストラン「ZK」鉄板焼シェフ 平地 領太郎が、フライパンで作れる芳醇な味わいの「ローストビーフ」とたっぷりの野菜とチーズで焼き上げるフランス生まれのお惣菜ケーキ「ケーク・サレ」の2品をレクチャーします。セミナー終了後の特別ランチコースでは、実演メニュー2品をワゴンサービスでお持ちし、ローストビーフは目の前でカットしてご提供します。
概要
【予約開始】2025年2月12日(水)11:00
【開催日】2025年4月9日(水)
【時 間】受付 11:00~ / セミナー 11:30~ / ランチ 12:30~
【会 場】20階「茜」
【料 金】お一人様 9,000円
(セミナー受講料、ランチコース代含む)
ランチコースメニュー
・シュリンプトースト
・豚肉とオニオンヌーヴォーのコンフィ
・桜鯛と春キャベツのヴァプール 清見オレンジ香るブールブランソース
・ローストビーフとケーク・サレ ※
・パン
・フロマージュクリュと桜香るいちごのマリネ
・コーヒー 又は 紅茶
※実演メニュー
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講師
ホテルレストランやフレンチビストロで経験を積み、2015年大阪マリオット都ホテルに入社。「現状維持は退歩」モットーに、料理を通して人と人との繋がりを大切にし、お客様に楽しんでいただける料理やおもてなしを日々研究。2022年同ホテル、レストラン「ZK」鉄板焼シェフに就任。
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~19:00)
TEL 06-6628-6224
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はイメージです。
※完全予約制です。
※本イベントは事前のご入金をお願いしております。
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問合せください。
公式WEBサイト
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
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