「つば九郎30周年つばみ25周年」 サンスポ特別版 大好評につき重版出来!

サンケイスポーツ(産経新聞社発行)は、プロ野球東京ヤクルトスワローズのマスコットキャラクター、つば九郎とつばみにフォーカスした特別版「つば九郎30周年つばみ25周年」(税込み2000円)を通販サイト「サンスポe-shop」などで好評販売中です。大好評にお応えし、重版出来しました。この機会にぜひお楽しみください。

【サンスポe-shop】https://www.sanspo-eshop.com/

■つば九郎30周年つばみ25周年

スワローズのマスコットキャラとしてデビュー30周年を迎えた「つば九郎」と〝妹〟で同じく25周年の「つばみ」をお祝いし、2羽の貴重なツーショット写真をふんだんに掲載。さらに、つばみを徹底取材した図鑑やリボンコレクションなど、ここでしか見られないコンテンツが満載です。つば九郎、つばみの直筆メッセージも見逃せません。

【体裁】A4判68㌻。オールカラー。

【価格】2000円(税込み)

【販売場所】首都圏の主要書店(いずれも一部)、産経新聞販売店。

【ネット通販】サンスポe-shop https://www.sanspo-eshop.com/view/item/000000002518

※アマゾンでも販売しています。

■つば九郎ぽすとかーどぶっく

つば九郎の数々の雄姿をはがきサイズ(定形外)にデザインし、1冊の本にまとめました。サンケイスポーツが撮りためた〝あの時のつば九郎〟をぜひお楽しみください。

【体裁】定型外はがきサイズ36㌻。オールカラー。

【価格】1200円(税込み)

【ネット通販】サンスポe-shop

※アマゾンでも販売しています。

■問い合わせ先:サンスポe-shop メール:sanspo.e-shop@sankei.co.jp