4月15日(月)イオン限定SK-II美容液新登場

シワを改善、シミを防ぎ※1)、肌荒れ防止する3つの医薬部外品効果※2)を1本で!

イオンは4月15日(月)、高級スキンケアブランドSK-II※3)のイオン限定美容液「SK-II R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 3QD エッセンス(以下、本商品)」を全国の「イオン」「イオンスタイル」約340店舗と「グラムビューティークウェブストア」で発売します。なお本日より、「イオン」にて予約受付を開始します。

SK-II R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 3QD エッセンスSK-II R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 3QD エッセンス

女性にとって肌悩みは「シワも気になるけどシミも防ぎたい」というように、1つに限定されず複数の肌トラブルに働きかける化粧品へのニーズが高いということがわかっています(SK-II調べ)。また、「イオン」に来店されるお客さまからは「効果が実感しやすい化粧品がほしい」というお声もいただいています。

本商品はSK-II史上初、3つの医薬部外品効果※2)を1本に詰め込んだ美容液で、肌コンディションを総合的に整え、シワやシミ、肌荒れの3つの肌悩みにアプローチします。濃縮ピテラ™と医薬部外品成分からなる新複合成分「トリプルQDコンプレックス※4)」を配合した美容液が、シワを改善し、シミを防ぎ※1)、肌荒れを防止します。

3つの医薬部外品効果3つの医薬部外品効果

新複合成分「トリプル QD コンプレックス」新複合成分「トリプル QD コンプレックス」

※1:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。
※2:(1)シワを改善する。(2)メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。(3)肌荒れを防ぐ。
※3:年齢や肌質を問わず使え、ブランド誕生以来愛され続ける日本生まれの高級スキンケアブランドです。
※4:濃縮SK-IIピテラ™、ニコチン酸アミドW(シワ改善・美白有効成分)、パンテノール(D-パントテニルアルコール/肌荒れ、荒れ性防止有効成分)の複合成分。

【販売概要】
発売日:2019年4月15日(月)
※予約は3月19日(火)より、受付を開始します。
販売店舗:全国の「イオン」「イオンスタイル」約340店舗
WEB販売:グラムビューティークウェブストア(https://shops.aeonsquare.net/shop/c/c200501/
商品名:SK-II R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 3QD エッセンス
価格/規格:16,800円(税込18,144円)/25g
使用方法:朝晩のお手入れでお使いください。化粧水のあと、適量(直径約1㎝大)を手にとり、顔全体になじませます。