一つ星シェフ公認のデパ地下惣菜はコレ!惣菜ランキングTOP5発表
4月17日(月)~/大丸東京店 食品ほっぺタウン 地階
ミシュラン1つ星を13年連続で獲得した、赤坂「アマラントス」オーナーシェフの宮崎慎太郎さんに、大丸東京店の総菜のお店約50店舗の中から10ショップの各ショップ人気ナンバーワン総菜を試食していただきました。味・コスパ・見た目・ワザの視点からランキングベスト5を決定!今買うべきデパ地下惣菜ベスト5をシェフのコメントとともに発表します。
- 1位
〈ゑびすDaikoku〉メロの照り焼き(100g) 864円
- 2位
〈ポール・ボキューズ デリ〉希少部位トモサンカクの贅沢しっとりローストビーフ パヴェ仕立て(100g) 999円
- 3位
〈RF1〉アボカドとハーブチキンのグリーンサラダ(100g) 475円
- 4位
〈おかず本舗 佃浅〉茄子の煮浸し(100g) 453円
- 5位
〈牛たん かねざき〉やわらか牛たん(1パック) 463円
※価格は全て税込です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像