季節の素材を贅沢に愉しむ和パスタ専門店『こなな』から、夏のおすすめパスタ2種が5/31よりスタート!
生パスタ使用!レモン香る爽やかな夏の和パスタ。
こなな(http://www.konana.jp/)では、2024年5月31日(金)から、
夏のおすすめパスタ「しらすと小貝柱の塩麴レモン」と「明太バターと大葉畑」の2種を提供いたします。
この季節にぴったりの、レモンの爽やかな香りと酸味に、もちもちの生パスタが好相性です。
是非この機会に季節の味覚を愉しむ、こななの和パスタをご堪能ください。
夏のおすすめパスタ「しらすと小貝柱の塩麴レモン」と「明太バターと大葉畑」の2種を提供いたします。
この季節にぴったりの、レモンの爽やかな香りと酸味に、もちもちの生パスタが好相性です。
是非この機会に季節の味覚を愉しむ、こななの和パスタをご堪能ください。
しらすと小貝柱の塩麴レモン 1580円(税込)
塩麴だしのまろやかさとレモンの酸味が、魚介の旨味を引き立てます。
もちっとした生パスタやケールの食感、爽やかな酸味と旨味のバランスも良く、
是非味わっていただきたいおすすめの一皿。
明太バターと大葉畑 1490円(税込)
たっぷりの大葉と、大葉のベビーリーフ「ペリーラ」が一面に広がる、まさに大葉畑なパスタ。
大葉の下には明太バターのパスタが隠れています。
もちっとした生パスタで食べ応えも抜群な一皿。
もちもち食感の生パスタ使用!
夏のおすすめパスタは2種とも生パスタでご用意しました。
ソースがよく絡むもちもちの生パスタは、食べ応えもあり、
いつものこななとはひと味違った味わいをお愉しみいただけます!
こななについて
日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。
こななの「和パスタ」はすべて日本の味“おだし”を基本にした味付けです。
素材を大切に、そして季節を愉しむ、そんな和の心からこななの和パスタは作られます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像