まだ間に合うGWは、お子さまが主役の「お肉体験」!親子でシェアする鉄板焼コース&シェフ体験も
ゴールデンウィーク限定!親子で愉しむ鉄板焼コース2選
リブルーム「親子で愉しむステーキランチ・ディナーセット」
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/ribroom/gw-family/
もみじ亭「こどもシェフ体験」
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/garden-momiji/children-chefexperience/
ホテルニューオータニ(東京)のステーキハウス「リブルーム」では、親子でシェアしながら一緒に愉しめるランチコース・ディナーコースを、また鉄板焼「もみじ亭」では、鉄板焼コースの一部をお子さまに"1日シェフ"としてご体験いただける体験型ランチ・ディナーを、2022年5月1日(日)~5日(木・祝)のゴールデンウィーク期間限定で販売いたします。
- 3年ぶりに"制限なし"となったゴールデンウィークに、お子さまが主役の「お肉体験」!
- ①王道鉄板焼コースをシェアして愉しめる!「親子で愉しむステーキランチ・ディナーセット」
熟練シェフが焼き上げるステーキを愉しめる「リブルーム」
- 販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/ribroom/gw-family/
[期間]
2022年4月29日(金・祝)ランチのみ
2022年5月1日(日)~5日(木・祝)ランチ・ディナー
[場所]
ステーキハウス「リブルーム」(ホテルニューオータ二 ザ・メイン アーケード階)
[時間]
ランチ 11:30~14:00(L.O.:13:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.:20:00)
[料金]
GW親子ランチセット ¥13,000
GW親子ディナーセット ¥28,000
※税金共・サービス料別
※お子さまは10歳まで
[お問合せ]
Tel.03-3238-0026(リブルーム 直通)
- ②お子さまが"1日シェフ"に大変身!「こどもシェフ体験」
日本庭園の緑に囲まれた「もみじ亭」
- 販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/garden-momiji/children-chefexperience/
[期間]
2022年5月1日(日)~5日(木・祝)
※3日前までの事前予約制
[場所]
鉄板焼「もみじ亭」(ホテルニューオータ二 日本庭園内)
[時間]
ランチ 11:30 または 12:00 開始
ディナー 17:00 または 17:30 開始
※ランチ・ディナー 各1組限定(3名さま以上)限定。
※料理が出終わるまで約1時間半~2時間かかります。
※ランチ11:30、ディナー17:00にご予約をいただきますとごゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。
[料金]
ランチ 大人 ¥12,000 / お子さま ¥10,000
ディナー 大人 ¥15,000 / お子さま ¥12,000
※シェフ体験は、10歳以上のお子さまに限らせていただきます。
※お子さま用コックコートは無料でお貸出しいたします。
[お問合せ]
Tel.03-3238-0024(もみじ亭 直通)
*株式会社旅工房「2022年のゴールデンウィークの過ごし方に関するアンケート」
URL:https://www.dreamnews.jp/press/0000256911/(2022.4.27時点)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像