2022年7月26日(火)より全国(コンビニエンスストア・駅売店限定)で発売

株式会社ロッテは7月26日(火)に、サクサク食感でおなじみの「クランキー」シリーズからひとくちサイズの「クランキーポップジョイ<不思議とクセになるカカオ>」を発売いたします。チョコレートが二層構造なので口に入れると、フルーティーな香りがふわっと香り、次に、コーヒーのほろ苦さが広がります。最後にアーモンドとミルクの優しいコクで、食べ終わった後についついもう一粒食べたくなる不思議なカカオ味です。苦すぎないけど、甘すぎない。なんともクセになる不思議なおいしさをお楽しみください。
『クランキーポップジョイ<不思議とクセになるカカオ>』

外側:フルーティーな香りとコーヒーの苦味
内側:ナッツのコクとパフの香ばしさ

【商品特長】
  1. 「クランキー」シリーズからひとくちサイズの「クランキーポップジョイ<不思議とクセになるカカオ>」を新発売!
  2. 苦すぎないけど、甘すぎない。不思議なカカオ味です。
  3. 味わいの変化とクセになる不思議なおいしさをお楽しみください。

●商品名:クランキーポップジョイ<不思議とクセになるカカオ>
●発売日:2022年7月26日(火)
●発売地区:全国(コンビニエンスストア・駅売店限定)
●内容量:36g
●価格:オープン価格(想定小売価格149円前後(税込))

​株式会社ロッテ

3. 苦すぎないけど、甘すぎない!味の変化が楽しめるクランキー登場♪『クランキーポップジョイ<不思議とクセになるカカオ>』を発売いたします。