夏におすすめ「うなぎ」メニューが初登場!ランチ限定「うなぎご飯」のご案内/横浜ベイホテル東急
8月1日(木)~31日(土)
日本料理「大志満」の「うなぎご飯」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0177.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)日本料理「大志満」(1階)では、2019年8月1日(木)~31日(土)の期間、ランチタイム限定で「うなぎご飯」をご提供いたします。
厳しい暑さを乗り切るために、食べられることが多いうなぎ。日本料理「大志満」では、国産のうなぎを丼スタイルでご用意する「うなぎご飯」が初登場いたします。多くのお客様からのリクエストにお応えする新メニューは、疲労回復や食欲増進に効果的な成分が多く含まれているといわれるうなぎの蒲焼きをシンプルに味わっていただける満足感のある一品です。
そして、日本料理「大志満」でしか味わうことのできない加賀の伝統料理「治部椀」もご一緒に。ジューシーな鴨肉やすだれ麩などを、加賀野菜のだしの利いた餡にからめる、加賀の伝統料理「治部碗」は、特徴でもある温かいとろみが、夏の疲れた身体にやさしくしみわたります。夏の疲れた身体に嬉しいメニューを、この機会にぜひご賞味ください。
■ランチ限定「うなぎご飯」概要
【期間】2019年8月1日(木)~8月31日(土)
【時間】11:30~15:00
【場所】日本料理「大志満」(横浜ベイホテル東急1F)
【料金】3,300円(3,920円)
【メニュー】青菜のひたし、治部椀、うなぎご飯、お吸い物、シャーベット
■同時提供「涼風弁当」も人気!
「涼風弁当」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0165.php
気軽に夏の味覚を楽しめる、季節のお弁当です。
【期間】2019年8月31日(土)まで
【時間】ランチタイム限定 11:30~14:30(L.O.)
【場所】日本料理「大志満」(横浜ベイホテル東急1F)
【料金】4,200円(4,989円)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
日本料理「大志満」では、今後も季節のおすすめメニューをご用意いたします。
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像