【ホテルメトロポリタン 丸の内】夏のパフェランチ“マンゴーパフェ”をDining&Bar TENQOOにて販売
夏のパフェランチ第一弾は色鮮やかなマンゴーパフェが登場
ホテルメトロポリタン 丸の内(所在地/千代田区丸の内、総支配人/桃谷健志)のダイニング&バー「テンクウ」では、5月19日から7月8日までの平日、夏を代表するフルーツ“マンゴー”を使ったパフェをデザートに楽しめるランチセットを販売いたします。


マンゴーを使ったブリュレシュークリームやソースに、キャラメルバナナアイスクリーム、杏仁クリーム、そしてスパイスが香るチャイのジュレを組み合わせました。マンゴーの芳醇な風味を軸に、ほんのりとアジアンテイストを感じながら、食べ進めるごとに素材やトッピングが織りなす味わいの変化をお楽しみください。

提供期間 |
2025年5月19日(月)~ 2025年7月8日(火)の平日 |
予約開始日 |
2025年5月16日(金)14:00より予約受付開始 |
メニュー内容 |
前菜&サラダビュッフェ/本日のミニパスタ/マンゴーパフェ/コーヒーまたは紅茶 |
料金 |
5,400円(消費税・サービス料込) |
提供時間 |
平日 ランチタイム 11:30~15:30(ラストオーダー 14:00) ※お席のご利用は2時間までとさせていただきます。 |
店舗 |
Dining & Bar TENQOO(ホテルメトロポリタン 丸の内 27階) |
ご予約 |
ホテルホームページまたはお電話にて承ります。(※要事前予約) https://marunouchi.metropolitan.jp/restaurant/list/tenqoo/menu/mango-parfait2025.html |
※画像はすべてイメージです。
※食材準備の都合上、前日までの事前予約制とさせていただきます。
※食材の入荷の都合により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※第二弾は2025年7月上旬頃発表予定です。

Dining & Bar TENQOO
休むことなくゲストを迎え入れ、送り出している東京駅。
その120m上空に位置するTENQOO(テンクウ)。
徹底的に吟味した安心・安全な食材を、本格的なフレンチの技法で輝かせた料理の数々。
味噌や山葵など日本ならではのエッセンスを加えたフレンチを繰り広げています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像