季節の素材を贅沢に愉しむ和パスタ専門店『こなな』から、秋のおすすめパスタ2種が9/4よりスタート!
旨味たっぷりの秋の贅沢和パスタ。
こなな(http://www.konana.jp/)では、2024年9月4日(水)から、
秋のおすすめパスタ「淡路産牛の黒ボロネーゼ」と「合鴨と舞茸の醤油豆乳クリーム」の2種を提供いたします。
淡路産牛を使用したボロネーゼは、一口ごとに濃厚な旨味が広がり、
合鴨の旨味と香り高い舞茸が絶妙に絡む醤油豆乳クリームパスタは、
クリーミーでありながら軽やかな後味が魅力。
食欲の秋におすすめの旨味たっぷりな和パスタを、この機会に是非ご堪能ください。
※こなな+ TOKYO PASTA ルミネエスト新宿店では販売しておりませんので、ご注意ください。
《生パスタ使用》
淡路産牛の黒ボロネーゼ 1640円(税込)
淡路産牛と八丁味噌を合わせた、こななの黒ボロネーゼ。
渋みや強い旨味が特徴の八丁味噌が、淡路産牛の旨味を引き立てます。
旨味たっぷりのこななのボロネーゼは、オリジナルスパイス「こななのくろ」の
ピリッとした味わいと相性抜群!
合鴨と舞茸の醤油豆乳クリーム 1380円(税込)
ジューシーな合鴨と、旨味たっぷりの舞茸が⾷欲をそそる和パスタ。
コクのある醤油クリームは、豆乳を合わせることで、こなならしい味わいに仕上げました。
こななについて
日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。
こななの「和パスタ」はすべて日本の味“おだし”を基本にした味付けです。
素材を大切に、そして季節を愉しむ、そんな和の心からこななの和パスタは作られます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像