秋のテラスでビストロ三昧。ブイヤベースがメインの季節限定プラン、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で9月17日から。
季節を感じる絶品ビストロ料理で楽しむ、神戸旧居留地の秋。
9月に入ってもまだまだ暑い日が続くものの、朝晩は少~しずつ秋らしさも感じられてきました。
神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、9月17日から自慢のブイヤベースをメインに据えた秋限定のプランをご提供開始。
ご予約受付中です。
■ロクヨン秋のシーズナブルプラン
ブイヤベースはフランスの伝統的な魚介の煮込み。
暑さも和らぐ秋、白ワインと一緒に楽しみたいですね。
テラス席では、お月見気分でグラスを傾けるのも一興ですよ。
お一人様 4800円
◎前菜3種
・秋野菜のロースト
・ローストポーク
・トレビスとブルーチーズ
◎黒毛和牛のローストビーフ
◎生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ
◎トリュフ風味のポテトフライ
◎64特製ブイヤベース
◎お月見ナポリタンスパゲッティ
※オプションで飲み放題も付けられます(+1980円。90分ラストオーダー)
■Bar & Bistro 64(ロクヨン)
TEL:050-3066-9685 ※AIが応対します
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64
Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/
WEBでのご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219
団体様でのパーティー、ご宴会などもお気軽にご相談ください
■秋はテラスが気持ちいい!
夏はビアガーデン気分でお楽しみいただいたロクヨン自慢のテラス席。
これからの時期も居留地を吹き抜ける風が気持ちいい、おすすめシーズンです。
テラス貸切でのご宴会なども可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
▽昨年までの写真ですが、雰囲気をどうぞ。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像