Apple iPhone・AirPods・Apple Watchを充電!Lightningケーブル内蔵のマルチ充電器「GeeAgile」をガジェットストア「MODERN g」で販売開始

【USB-A・USB-C接続の2モデル/USBポートに干渉しにくい/幅広いデバイス対応】

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) は、「GeeAgile」を自社のECサイト(MODERN g)にて2023年6月1日より販売開始いたします。

● USBの向きを自在に変更
● 充電時にマグネットでピタッとくっ付く
● スマートな充電ケーブル

商品ページ https://modern-g.com/products/geeagile

Apple iPhone、AirPods、そしてApple Watchと互換性のある充電器 GeeAgile(ジー・アジャイル)。

Lightningケーブルを内蔵し、さらにはそのケーブルがストラップとしても使用可能。

USB端子の角度を変えられるため、USBポートに干渉しづらく、Apple Watchを最適な向きで充電できます。

充電時はマグネットでApple Watchを固定できます。さらに、安全設計と優れた放熱性も実現しました。

モデルは一般的なUSBポートに接続する「USB-A」モデルと、USB Type-Cポート専用の「USB-C」モデルの2種類からお選び頂けます。

● USBの向きを自在に変更

● 充電時にマグネットでピタッとくっ付く

● 安全設計と優れた放熱性

● スマートな充電ケーブル

• iPhone、AirPods、Apple Watchを充電

GeeAgileの力はその充電力にあります。Lightning接続でiPhoneとAirPodsを充電し、Apple Watchはワイヤレス充電が可能です。

Apple Watchは第1~8世代、SE、Ultra2まで幅広く対応。

これ一つであなたのすべてのデバイスが充電可能です。

• USBの向きを自在に変更

GeeAgileはUSBポートに干渉しにくいスマートなデザインを採用しています。

あなたのApple Watchが上向きになるように充電可能。

いつでもチャージしながら時計を確認することができます。

• 充電時にマグネットでピタッとくっ付く

GeeAgileのマグネット機能は、Apple Watchを固定して充電できるため、充電時の落下を対策できます。安心してお使いいただけます。

• 安全設計と優れた放熱性

GeeAgileは6つの安全設計(過電流保護・過電力保護・過充電保護・磁界保護・短絡保護・温度保護)を採用。安全性と放熱性を重視した設計は、あなたのデバイスを確実に守ります

• スマートな充電ケーブル

GeeAgileのLightningケーブルはただのケーブルではありません。

ストラップとしても使用可能で、ケーブルが邪魔にならない設計。持ち運びも快適です。

• 様々なシーンで使える

GeeAgileはオフィスでラップトップに接続して使用したり、自宅でUSBタップに接続したり、移動時にはモバイルバッテリーに接続して使用したりと、あなたのライフスタイルにしっかりとフィット。

場所を選ばず、いつでもあなたのデバイスを充電します。

iPhone、AirPods、そして「Apple Watch」の充電をこれ一つで完結させ、さらにはストラップとしても機能するGeeAgileは、まさに現代の忙しい生活に必要なアイテムです。

GeeAgileであなたのデジタルライフをもっと便利で快適なものにしましょう!

入力

5V/2A(USB-Aモデル)
9V/1.67A(USB-Cモデル)

ワイヤレス充電出力

5V/1A(最大)

Lightning充電出力

5V/1A(USB-Aモデル)
9V/1.1A(USB-Cモデル)

57.3×30×16.5mm

素材

ABS+PC

互換性

Apple Watch 1~8世代、SE、Ultra/Lightning充電対応のiPhone、AirPods

重量

パッケージサイズ

135×55×21mm

USB-Aモデル

USB-Cモデル

株式会社Gloture(グローチャー)は近未来のライフスタイルを提案するショップ「MODERN g」を運営しております。

株式会社Glotureは販売代理店として自社のECサイト「MODERN g」にて本製品「GeeAgile」を2023年6月1日より販売しております。下記のURLよりお求めください。

¥4,800(税込)

【株式会社Gloture 会社概要】

代表取締役:CHEN JUNYI

設立:2015年4月

所在地:東京都港区三田 2-2-15 2F

事業内容:

- ガジェットストア「MODERN g(モダーン・ジー)」https://modern-g.com/ の運営

- プロダクトの企画・製造・販売

- D2C PR 関連のサービス提供ミッション・ビジョン・バリュー:もっとワクワクする世界を創造する/革新的な商品によって 人々の生活を活気づける/冒険心を胸に抱いて チャレンジする
公式サイト:https://gloture.co.jp/

Amazonストア:https://www.amazon.co.jp/s?me=A2WUGFQPX97M8X&marketplaceID=A1VC38T7YXB528

楽天ショップ:https://www.rakuten.co.jp/gloture/

Facebook:https://www.facebook.com/modern.g.lifestyle

Youtube:https://www.youtube.com/@modern-g/

Twitter:https://twitter.com/modern_g_life

Instagram:https://www.instagram.com/modern_g_life

Linkedin:https://www.linkedin.com/company/gloture/

LINE:https://lin.ee/o4JrLWT

【弊社商品の販売代理・卸売を検討されている企業様へ】

「MODERN g」では、PC・モバイル周辺機器、スマートデバイス、アクセサリー、アウトドア用品、インテリアなどの様々なガジェット類を扱っております。商品に関する新規お取引を検討されている代理店様・卸販売業様は以下よりお問い合わせくださいませ。