こんな料理教室を待っていた!大人のための料理教室初開催。

ホテルの総料理長が教えるちょっとオシャレなおつまみを、フリーフローのアルコールとともに味わえます。

株式会社ニュー・オータニ

ホテルニューオータニ幕張
総料理長 小出裕之のライブキッチン 
https://www.newotani.co.jp/makuhari/event/2022/live-kitchen/
ホテルニューオータニ幕張では、総料理長自らが、お酒に良く合うおつまみ3品を実演する料理教室「総料理長 小出裕之のライブキッチン」を2022年7月9日(土)に開催いたします。

こんな料理教室を待っていたお酒を飲みながら参加OK
今春、ホテルニューオータニ幕張の総料理長に就任した小出裕之(こいでひろゆき)による、お酒好きな大人向けに料理教室を開催いたします。フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」の副料理長を務めたほか、数々の3つ星シェフのフェアも担当するなど、確かな腕とその味に定評がある小出裕之がご自宅で揃う材料で、気軽に作れるお酒に良く合うおつまみを3品レクチャーいたします。ご自宅にいるようにリラックスして欲しいと、ワインやハイボールなど、お好みのアルコールを片手にご参加いただけるほか、終了後には、当日実演したおつまみ3品と、総料理長渾身のスペシャルプレートを、フリーフローのお飲物とともにご堪能いただけます。

イメージイメージ

開催概要
ホテルニューオータニ幕張
総料理長 小出裕之のライブキッチン
[日時] 2022年7月9日(土) 15:00~18:00
[場所] 宴会場(2階)
[料金] 1名さま ¥12,000
※ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員 ¥11,000
(おつまみ3品・スペシャルプレート・ドリンクフリーフロー付、税金・サービス料共)
※ご参加は20歳以上のお客さまとさせていただきます。
※お支払いは、事前振込とさせていただきます。
[ご予約・お問合せ]Tel.043-297-7676(宴会予約 平日 12:00~18:00/土日祝 9:00~19:00)
[詳細はこちら] https://www.newotani.co.jp/makuhari/event/2022/live-kitchen/

[小出 裕之(こいで ひろゆき)プロフィール]
1996年 ホテルニューオータニ入社
1998年 イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属
     ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、カランドリエ、2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当
2005年 フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属
2006年 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝
2008年 フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向
2009年 フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任
2010年 ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任
2013年 ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任
2015年 ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任、
2018年 ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任 
2019年 ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任
2022年4月、ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任

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会社概要

株式会社ニュー・オータニ

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URL
http://www.newotani.co.jp/group/index.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都千代田区紀尾井町4番1号
電話番号
03-3265-1111
代表者名
大谷和彦
上場
未上場
資本金
34億6200万円
設立
1963年01月