「少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-」とのコラボキャンペーン開催決定!10/1(土)より、ポストカード付きコラボドリンクを全国のJOYSOUND直営店30店舗で展開!!

更に、「スタリラ」アプリダウンロードキャンペーンも実施!

◆キャンペーンサイト : https://shop.joysound.com/campaign/revuestarlight/

株式会社エクシングの子会社で、全国にカラオケ店舗を展開する株式会社スタンダード(本社:東京都港区、代表取締役社長:米田洋一)は、2022年10月1日(土)から2023年2月28日(火)までの期間中、『少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-×JOYSOUND直営店コラボキャンペーン』と題し、JOYSOUND直営店30店舗にて、オリジナルデザインのポストカード付きコラボドリンクを展開します。

コラボドリンクには、「少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-」のキャラクターをイメージした全18種(第一弾6種/第二弾6種/第三弾6種)【各750円(税込)】をご用意します。注文特典として、コラボドリンク1品ご注文につき、オリジナルポストカード(全32種:第一弾11種/第二弾10種/第三弾11種) の中からランダムで1枚プレゼントします。

さらに、受付時に「少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-」アプリアイコンをご提示いただいたお客様に、月毎にデザインが変わる、オリジナル新譜本風ポストカードをプレゼントいたします!

この機会をお見逃しなく、JOYSOUND直営店のコラボキャンペーンをお楽しみください!

• 『少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-×JOYSOUND直営店コラボキャンペーン』概要
◆実施期間 : 2022年10月1日(土)から2023年2月28日(火)
※キャンペーン開始時間および終了時間は各店舗の営業時間に準じます

◆キャンペーンサイト :https://shop.joysound.com/campaign/revuestarlight/