【グランドニッコー東京 台場】鉄板焼 浜木綿「平日‘女性限定’ランチ」5月7日(火)スタート
彩り豊かで栄養価にもこだわった美しく鉄板焼を楽しめるランチコースが登場!ご来店後に炊き上げる独自配合比率の十穀米も必見。
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)の「鉄板焼 浜木綿」では、健康や美を意識しながら美味しいものをちょっとずつ食べたいという、女性の願いを叶える特別メニュー「平日‘女性限定’ランチ」の提供を5月7日(火)より開始いたします。
「鉄板焼 浜木綿」では、魅力的な食材を少しずつ食べたいという女性のお客様の声におこたえし、見た目も味わいも「美」を意識した彩り豊かなコースを用意しました。
モロッコでしか採れない抗酸化作用の高い貴重なアルガンオイルと色とりどりの花が美しいエディブルフラワーを施したオードブルから、栄養素が多く含まれる古代小麦とカルシウムやミネラルが豊富な竹炭パウダーを使った豆乳スープ、福井県マルカワみその自家採種した玄米麹と小豆島の杉樽仕込み醤油を合わせて1週間発酵熟成した醤油麹とともにお召し上がりいただくメインの黒毛和牛ロースなど、健康や美容への関心の高い女性のお客様にご満足いただけるメニューを提供いたします。さらに、ご来店いただいてから「鉄板焼 浜木綿」独自の配合比率で専用の釜を使って炊き上げる十穀米は、その栄養価だけでなく炊きたての薫りもお楽しみいただけます。
これまでの鉄板焼とは一味違った美の観点からお楽しみいただける、健康や美容への意識の高い女性のお客様にご堪能いただきたい鉄板焼ランチコースです。
【鉄板焼 浜木綿 「平日‘女性限定’ランチ」 概要】
見た目も美しく食べても美味しい、それぞれの一皿に女性の心を刺激する魅力的な食材が散りばめられた、女性限定のランチコースです。
<コース内容>
・7種のプティオードブル アルガンオイルとエディブルフラワー
飾り
・豆乳スープ 古代小麦と竹炭パウダー・大粒帆立貝のソテー
ハーブソース
・季節の焼野菜3種
・黒毛和牛ロース50g 醤油麹と共に
・十穀米釜炊き 金胡麻
・椀物 香の物
・ワゴンデザート
・コーヒーまたは紅茶
・提供場所:グランドニッコー東京 台場「鉄板焼 浜木綿」
(30階)
・提供時間:11:30 ~ 14:30(L.O.)
・料金:平日¥7,000
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6606(直通)
※料金は消費税・サービス料別となっております。
※本コースは事前予約制とさせていただきます。
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所在地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20190424-9161.pdf
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