【ホテルメトロポリタン】瑞々しい旬の白桃を使った夏にピッタリな味わいを楽しむ「白桃COCKTAIL COLLECTION」を開催

ホテル最上階ダイニング&バー「オーヴェスト」

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤茂夫)は2025年7月2日(水)より、ダイニング&バー「オーヴェスト」にて夏が最盛期の“白桃”を使ったカクテルを3種類販売いたします。白桃の上品な甘みや香りを感じることができるシャンパンカクテルや、ジューシーな果実感を味わえる暑い時期にピッタリな喉ごしのフローズンカクテルなど、夏の夜に最適な一杯を、多彩なア・ラ・カルトと合わせてぜひご賞味ください。

ホテル最上階、地上100mからの煌めく夜景をバックに、くつろぎのひとときをお過ごしください。

■店舗:25F ダイニング&バー「オーヴェスト」

■期間:2025年7月2日(水)~7月31日(木)

     ※毎週火曜日は休業日となります。

■時間:<日曜・月曜・水曜・木曜> 5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)

    <金曜・土曜> 5:30p.m.~11:00p.m.(L.O.10:30p.m.)

■お問い合せ:03-3980-5533 レストラン予約(10:00a.m.~8:00p.m.)

       ※公式WEBサイトよりインターネット予約も承っております。

白桃COCKTAIL COLLECTION

旬のフルーツの味を楽しめるバーテンダーオリジナルカクテルを3種類ご用意いたします。

・白桃のフレッシュベリーニ

料金:¥2,300

フレッシュならではの白桃の上品な香りに、ザクロシロップの甘みが加わった飲み口の良いシャンパンカクテルです。

・白桃のフローズンダイキリ

料金:¥1,900

芳醇な白桃の香りと果実味が、3年熟成のラムと相まったフローズンカクテル。仕上げにピーチゼリーを飾った、見た目も鮮やかな一杯です。

・白桃のスマッシュ ピーチメルバ風

料金:¥1,900

ロンドンの老舗ホテルで考案されたデザート「ピーチメルバ」をイメージした、ジューシーな桃が入ったフローズンカクテルです。ベリーとナッツの風味を感じるまろやかな味わいを堪能いただけます。

ディナー&バータイムにおすすめ アラカルトメニュー

アンティパストミスト6種 ¥2,500

シェフおすすめ料理や自家製料理などその時々に合わせた6種類を堪能いただける盛り合わせプレートです。食事の最初の一品として、お酒に合わせて召し上がっていただくおつまみとしてなど、さまざまなシーンに最適な一皿です。彩り豊かで、味はもちろん見た目もお楽しみいただけます。

水たこのカルパッチョ 梅肉入りフルーツトマトのケッカソース

¥2,300

身が柔らかく、甘みと旨みが強い旬の水たこは、糖度が高い“フルーツトマト”に梅肉を加え、甘みと酸味のバランスが抜群な味わい豊かなソースと一緒にお召し上がりください。旬の味を楽しめ、暑い日に食欲が進む爽やかな一品です。

※状況により営業時間・営業内容が急遽変更になる場合がございます。

※料金には消費税及びサービス料が含まれております。

※メニュー内容は仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

25F ダイニング&バー「オーヴェスト」

多彩なカクテルと料理が楽しめる大人の社交場。ランチタイムからバータイムまで、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。ランチはカジュアルな雰囲気でお楽しみいただけるお得なコース、ディナーはお酒と合うア・ラ・カルトをご用意しております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日本ホテル株式会社

93フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月