【ウェスティン都ホテル京都】暑い夏を肉で乗り切る!豪華和洋中の肉料理が勢ぞろい ホテルで味わう「夏の肉フェス」ブッフェ

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2025年7月1日(火)から8月31日(日)までの期間、オールデイダイニング「洛空」で「夏の肉フェス」ブッフェを開催します。

都ホテルズ&リゾーツ

「夏の肉フェス」ブッフェ イメージ

「夏の肉フェス」ブッフェでは、国内外の多彩な肉料理を中心とした豪華メニューが食べ放題でお楽しみいただけます。和洋のシェフが腕を振るう本格的な肉料理から、カジュアルなバーガーまで幅広いジャンルをご用意。土日祝日ディナーには特別メニューとして鮑を使ったメニューや握り寿司も登場し、デザートも夏を感じる充実のラインナップです。夏の暑さを吹き飛ばす、肉好き必見のグルメブッフェをご家族やご友人とお楽しみください。

■実施概要

「夏の肉フェス」ブッフェ

【開催期間】2025年7月1日(火)~8月31日(日)

【開催店舗】2階 オールデイダイニング「洛空」

【営業時間】

ランチ     (月~木)11:30~14:30/(金土日祝)11:30~・13:30~の二部制

ディナー    (月~木)17:00~21:00/(金土日祝)17:00~・19:30~の二部制

※8月はランチ・ディナーともに全日二部制にて営業します。

【料  金】

ランチ       (平日)6,000円 /(土日祝)7,500円

ディナー    (平日)8,000円 /(土日祝)9,500円

※大人料金に小学生1名様分の料金を含みます。(幼児無料)

※8月11日~8月15日は土日祝料金です。

※8月16日ディナーは、五山送り火特別ディナー料金(大人13,000円)です。

【メニュー一例】

<7月ランチ>

鶏肉の南蛮ソース/鴨のスモーク/炙り鱧とゆりねの冷製小茶碗蒸し/牛すね肉の煮こごり/バッファローチキンウイング/ジャーマンポテト/牛しぐれ煮おこわ/かわはぎの唐揚げ甘酢あん    /やきとり 六味添え/黒酢とまと酢豚/ジャンボハンバーグ/ローストビーフ/プルドポークバーガー/生ハムとルッコラのピッツァ/ホルモン焼きそば/ジーパイ/漬けマグロと明太子の山かけ丼(平日限定)/天ぷら/香ばし焼き味噌ラーメン/握り寿司(土日祝限定)

<7月ディナー>

鶏肉の南蛮ソース/コールドミート盛り合わせ/ほぐし鶏中華くらげ/鯵のたたき サラダ仕立て /日替わり冷やし京やっこ/だし茶漬け/バッファローチキンウイング/ミートローフベーコン巻き/ジンギスカン/黒酢とまと酢豚/飲茶/牛すじ肉と揚げ生麩の煮込み/うなぎ天と賀茂茄子の揚げ出し/えびつみれ鹿の子揚げとチーズカリカリ揚げ/ローストビーフ/プルドポークバーガー/ホテルオリジナル引き立てコンソメスープ/生ハムとルッコラのピッツァ/牛串炙りチーズ 味噌デミソース/ポークバックリブ/鮑のワイン蒸しフレッシュトマトソース(土日祝限定)/握り寿司/肉寿司(ローストビーフ握り寿司)/天ぷら

<7月デザート>         

メロンショート/コーヒーゼリー/抹茶わらびもち/メイプルパウンドケーキ/マンゴーショコラ/かき氷/パイナップル大福(土日祝限定)/フルーツポンチ(ディナー限定)

牛串炙りチーズ 味噌デミソース
肉寿司(ローストビーフ握り寿司)
漬けマグロと明太子の山かけ丼
牛すじ肉と揚げ生麩の煮込み
バッファローチキンウイング
かき氷

<8月ランチ>

ラーブガイ/チキントルティーヤ/蛸と胡瓜とめかぶの柚子胡椒風味/白身魚の南蛮漬け サラダ仕立て/ジャークチキン ライス&ピーズ/豚バラ肉のロースト オニオン和風ソース/サバのカレーフライ/ニラレバ炒め/飲茶/じゃがいもの鶏ソボロまんじゅう 海老添え/鶏もも西京焼きと生麩田楽串/うなぎ天と賀茂茄子の揚げ出し/ローストビーフ/プルドポークバーガー/ごろごろ肉のミートスパゲティ/生ハムとルッコラのピッツァ/ジーパイ/ポークバックリブ(土日祝限定)/鱧山椒と炙り煮あなごのちらし寿司(平日限定)/天ぷら/握り寿司(土日祝限定)           

<8月ディナー>

セビーチェ/ラーブガイ/コールドミート盛り合わせ/二色魚そうめん /豚肉と豆苗の卸しポン酢/日替わり冷やし京やっこ/だし茶漬け/ジャークチキン ライス&ピーズ/海老のスイートチリマヨソース/豚肩肉とジャガイモのロースト/プルコギ/国産牛と京焼き豆腐のすき焼き風煮込み      /かわはぎの唐揚げ甘酢あん/やきとり 六味添え/ローストビーフ/プルドポークバーガー/ホテルオリジナル引き立てコンソメスープ/生ハムとルッコラのピッツァ/牛串炙りチーズ 味噌デミソース/ポークバックリブ/握り寿司/肉寿司(ローストビーフ握り寿司)/手巻き寿司/天ぷら/鮑のワイン蒸しフレッシュトマトソース(土日祝限定)   

<8月デザート>

チョコバナナ/苺レアチーズケーキ/抹茶わらびもち/パインとココナッツのパウンドケーキ/かき氷/パイナップル大福(土日祝限定)/フルーツポンチ(ディナー限定)

ポークバックリブ
ジーパイ
やきとり 六味添え
手巻き寿司
プルドポークバーガー
フルーツポンチ

オールデイダイニング「洛空」の人気メニュー

ランチ・ディナーともにお楽しみいただけます。

八代目儀兵衛のホテルオリジナルブレンドのお米
じっくりと焼き上げたこだわりのローストビーフ
ライブキッチンで提供する揚げたての天ぷら

※写真はすべてイメージです。

※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。

※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。

 ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。

 

■ご予約・お問い合わせ先            

ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係

営業時間 10:00~19:00

TEL:075-771-7158

予約サイト https://www.tablecheck.com/shops/westin-kyoto-buffet/reserve

オールデイダイニング「洛空」

オールデイダイニング「洛空」

天井までの一面の窓からは、東山三十六峰に囲まれた京都市内や蹴上インクラインの眺めが楽しめる開放的なブッフェレストラン。

「五感で楽しむカウンター」をテーマとしたライ

キッチンでは、西洋料理カウンターのほか、揚げたての天ぷらを楽しめる日本料理カウンター、種類豊富なベーカリーカウンターといった臨場感あふれる空間で、京都近郊の漁港から仕入れた魚介や京都産野菜をアレンジした料理など、多様な味覚をお楽しみいただけます。

ウェスティン都ホテル京都

ウェスティン都ホテル京都

京都・東山に位置し1890年創業以来、多くのVIPをお迎えしてきた歴史あるホテル。ホテルの魅力は、美しい緑豊かな環境と自然との調和が感じられる客室やレストランをはじめ、随所に建築家村野藤吾氏の柔らかなデザインが広がる多彩な施設です。2021年に完了したリニューアルでは5つのレストラン&バーが生まれ変わり、オールデイダイニング「洛空」などでは、京都の食材を使用した多彩なお料理を楽しむことができます。客室は広々とした空間と独立したバスルームが特徴で、平安京ビュータイプでは京都市内の眺望をお楽しみいただけます。スイートルーム宿泊のゲスト専用クラブラウンジ「Westin Club」や天然温泉施設SPA「華頂」、ウェスティンワークアウトなどのウェルネス施設、客室には全室にヘブンリーベッドを設置し雲の上で寝ているような寝心地を体験でき、日常を忘れて心と体をリラックスする安らぎのホテルステイを提供します。また、ホテルの周辺には、南禅寺や知恩院、平安神宮などの有名な寺社仏閣や美術館、動物園などがあり、京都観光にも便利な立地はあらゆる旅行のニーズにお応えします。

公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/westinmiyakokyoto/

公式Facebook
https://m.facebook.com/westinmiyako.kyoto

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

73フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月