保険仲介市場2021-将来の開発、メーカー、トレンド、シェア、サイズ、2027年までの予測

2021年4月22日にREPORTOCEANが発行した新しいレポートによると、保険仲介市場調査レポートは、実現技術、主要な開発、市場のダイナミクス、課題、標準化、規制環境、実装モデル、オペレーターのケーススタディ、見通し、将来のロードマップ、バリューチェーン、主要なプレーヤーのプロファイルを含む詳細な評価を提供します。
保険ブローカーは、複数の保険会社を持つクライアントに代わって保険契約を販売、要求、または交渉する仲介者です。保険ブローカーは保険代理店とはまったく異なります。ブローカーはクライアントを適切なレベルの補償範囲で適切な保険に導く経験があるため、消費者や事業主は、自分でではなくブローカーを通じて保険契約を結ぶことをお勧めします。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト:https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR1650

さらに、デジタルプラットフォームは、競争の激しい市場でのブランドプロモーションと信頼構築のために保険証券会社によって展開されています。保険ブローカーは、リスクを予測して最小限に抑える専門家や信頼できるアドバイザーとしての役割を本質的に進化させるために、テクノロジーについて自らを教育する必要があります。このようにして、保険ブローカーは、物理的なクライアントとデジタルテクノロジーの間でバランスの取れた役割を果たすことができます。

保険契約に対する需要の増加、ITと分析ソリューションの統合、および専門的なソリューションとサービスの提供は、世界の保険仲介市場の成長を推進する主な要因です。さらに、顧客による保険証券の直接購入および保険証券を購入するための代替プラットフォームの大規模な利用可能性は、市場の成長を妨げています。さらに、既存の製品やサービスラインでの技術の実装、および保険契約に関する政府のイニシアチブは、予測期間中の市場拡大に有利な機会を提供することが期待されます。

世界の保険仲介市場は、保険の種類、仲介の種類、および地域に基づいて分割されています。タイプに関しては、生命保険と損害保険に細分化されています。仲介の種類に応じて、小売仲介と卸売仲介に分かれています。地域ごとに、市場は北アメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、およびLAMEA全体で分析されます。

保険ブローカー市場レポートで紹介されている主要なプレーヤーは、Acrisure、LLC、Aon plc、Brown&Brown、Inc、Gallagher、HUB International Limited、Lockton Companies、Marsh&McLennan Companies Inc.、Truist Insurance Holdings、USI Insurance Services LLC、およびウィリスタワーズワトソン。これらのプレーヤーは、市場への浸透を高め、業界での地位を強化するためにさまざまな戦略を採用しています。

• この調査は、差し迫った投資ポケットを解明するために、現在の傾向と将来の推定とともに、世界の保険仲介市場の詳細な分析を提供します。
  • 主要な推進要因、制約、機会、および世界の保険証券会社の市場規模に対するそれらの影響分析に関する情報がレポートに記載されています。
  • ポーターズファイブフォース分析は、業界で活動しているバイヤーとサプライヤーの効力を示しています。
  • 2019年から2027年までの市場の定量分析は、市場の可能性を判断するために提供されています。

保険の種類別

• Truist Insurance Holdings
  • USI保険サービスLLC
  • ウィルズタワーズワトソン