数制限なしで蒸し蟹が2時間食べ放題!3日間限定のディナーバイキング開催/伊豆今井浜東急ホテル

2019年12月6日(金)・7日(土)・8日(日)

東急ホテルズ

伊豆今井浜東急ホテル(静岡県賀茂郡、総支配人:丸山浩人)では、2019年12月6日(金)~2019年12月8日(日)の3日間限定で、3階バンケットルーム「真砂」にて「蟹バイキング」を開催いたします。


伊豆今井浜東急ホテルでは、年末の恒例企画として9年以上続いているこのバイキング。地域の方に一年の締めくくりに蟹をたっぷり食べて贅沢な気持ちになっていただきたいという想いで始め、今では地域の方を中心に予約ですぐに満席となる大人気企画です。
食べ応えのあるサイズにこだわった「蒸し蟹」を、数の制限なし2時間の食べ放題でお楽しみいただけます。
 


その他、実演コーナーではシェフや板前による目の前での調理をお楽しみいただけます。低温でじっくり調理した「ローストビーフ」や、作りたての「握り寿司」「天麩羅」、お好みのフルーツのカッティングサービスなど、蟹以外にもちょっと贅沢な“美味しいもの”を30種類以上ご用意しています。


また、こちらの「蟹バイキング」が付いた宿泊プランも特別料金で販売いたします。
オーシャンビュー&プランベートバルコニー付きのシーサードリゾートで、日常を忘れ心身をリフレッシュさせるご旅行をお楽しみください。

 

「蟹バイキング付きプラン」内容

○宿泊期間: 2019年12月6日(金)~8日(日)
○ルームタイプ・料金(1名様料金)
スタンダードツイン / ハリウッドツイン(ともに約31.4~34.1㎡)1名様料金(2名様1室利用の場合)
6日(金)、8日(日) 15,200円
7日(土) 18,300円
○プラン内容:宿泊、ご夕食「蟹バイキング」、ご朝食
※消費税・サービス料込み、入湯税150円別
※その他の人数・部屋タイプのご料金は、ホテルまでお問合せください。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。 
 

「蟹バイキング」 概要
○場所:バンケットルーム「真砂」(伊豆今井浜東急ホテル3F)
○期間:2019年12月6日(金)~8日(日)
○提供時間:18:30~20:30〔2時間・予約制〕
〇料金:大人6,611円(8、000円)
小学生3,305円(4,000円)
3歳~未就学児1,239円(1,500円)

 


○メニュー
<実演>
蒸し蟹
ローストビーフ、ジュ・ド・ブッフ、和風ソース わさび
握り寿司
天婦羅
フルーツカッティング

<その他>
ふじのくにいきいきポークロース肉の低温調理、バルサミコヴィネグレットソース
田舎風パテとフレッシュチーズの盛り合わせ
シーザーサラダ
スモークサーモン
クラムチャウダー
タンドリーチキンとターメリックライス
金目鯛のパイ包み焼き、ブールブランソース
ガーリックシュリンプ
本日のグラタン
揚げ物盛り合わせ

蟹玉子豆腐
海老とあん肝のカクテル
金目鯛味噌漬け カマンベール オリーブ油
根菜のディップ 金山寺マヨネーズ
とろとろ白菜ともち豚 蒸篭蒸し ピリ辛ダレ
鶏の唐揚げ 甘酢餡かけブラックペッパー風味 ガーリック
じゃが芋の蟹味噌グラタン ポテトチップス
根菜もつ煮汁
うどん
白飯
 
デザートコーナー
アイスバー

※カッコ内の料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
 

 
<伊豆今井浜東急ホテル概要>
所在地:〒413-0503 静岡県賀茂郡河津町見高今井35-1
TEL:0558-32-0109
アクセス:伊豆急行今井浜海岸駅から徒歩約3分
伊豆急行河津駅より車で約5分(無料シャトルバスによる送迎有り/定期便)
公式WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/imaihama-h/

【お客様からのお問い合わせ先】
伊豆今井浜東急ホテル レストラン予約
電話:0558-32-2850(直通)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月