【ホテル日航福岡】『ディナーブッフェ2019夏』開催!

~30年間の歴代シェフから継承した復刻メニューも登場!~

ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)のカフェレストラン「セリーナ」では、9月30日(月)までの期間、『ディナーブッフェ2019夏』を開催します。

     https://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/serena/plan/355d2fbeba1949f.html


本フェアでは、セリーナの人気メニューである、和牛のローストビーフや牛さがりステーキをご用意しております。さらに、今年は開業30周年にちなみ、歴代シェフから継承した復刻メニュー「セリーナビーフカレー」
なども登場します。セリーナの今と昔の美食を思う存分お楽しみいただけます。詳細は下記の通りです。


【「ディナーブッフェ2019夏」概要】
■期間:8月1日(木)~9月30日(月)
■時間:17:30~21:00
■場所:ホテル日航福岡 2階 カフェレストラン「セリーナ」
■価格:お一人様4,800円 シニア3,800円 小学生2,300円 幼児1,200円 3歳以下は無料
*別途消費税を加算させていただきます。

 
【メニュー内容一部】 (●=復刻メニュー)
[グリルコーナー] 牛さがりステーキ / ●和牛と糸島豚のハンバーグ(ソース2種ご用意)
[パフォーマンスコーナー] 和牛ローストビーフ
[その他メニュー] トウモロコシの冷製スープ / 糸島豚の自家製ハム農園野菜添え
●小エビと西瓜のマリネ ガスパチョソース / ゴロゴロ夏野菜グラタン / 佐賀牛のボロネーゼ
白身魚のポワレ 枝豆ソース / ●セリーナビーフカレー / うなぎの炊き込みご飯
糸島野菜たっぷりピザ / 炭火焼き鳥ラーメン / 夏のショートケーキ / マンゴープリン  など
※天候により使用する野菜の産地が変更する場合がございます。

    ◎お客様からのお問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161(直通)

2階カフェレストラン「セリーナ」■営業時間:6:30~10:00・11:30~14:30(平日14:00)・
17:00~21:00 ■席数:88席

白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感あるアイランド式ブッフェ台を配し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるパフォーマンスコーナーが人気のライブ感あふれるブッフェレストラン。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわりクラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。

 

  ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルグループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。
また、新館3階の「チャペルプリエール」は、ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとし、その石材は大聖堂で使用されているもので形造されています。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルです。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ニッコー・ホテルズ・インターナショナル >
  3. 【ホテル日航福岡】『ディナーブッフェ2019夏』開催!