【ホテル日航大阪】初開催!『ボルサリーノ関好江 開運ディナー&ショー』プロデュース BY 藤井隆
食べると運気が上がると話題の開運メニューにシェフ小西がアレンジを加えた特別メニューと、プロデュース兼MCの藤井隆さんとゲストの楽しいトークをお楽しみいただく初企画。
大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、2019年10月11日(金)に『ボルサリーノ関好江 開運ディナー&ショー』プロデュース BY 藤井隆を初開催いたします。
吉本興業所属の漫才コンビ、ボルサリーノの関好江さんの手料理は、「食べると運気が上がる」と芸人仲間の皆さんにもファンが多く、テレビや雑誌でも取り上げられています。そんなファンの一人でもある藤井隆さんが、関さんのお料理とあたたかい人柄を多くの人に知っていただきたいと自らプロデュースを務め、以前から「結婚でんねん」や「吉本仕込(じこみ) 新郎新婦(めおと)漫才プラン」等で吉本興業とコラボレーションの実績のあるホテル日航大阪が再びタッグを組んで実現しました。
本イベントでは、陰陽五行、民間伝承、薬膳、風水、栄養学の考え方を取り入れ、食べる相手のことを思って作る関さん考案の開運メニューに、ホテル日航大阪副総料理長 小西太郎がアレンジを加えた特別ランチ/ディナーコースを提供いたします。
また、同じく関さんのファンである博多大吉さん(夜の部のみ)、まちゃまちゃさんを応援ゲストに迎え、関さんの開運メニューと軽快なトークをお楽しみいただきます。詳細は下記をご覧ください。
【「ボルサリーノ関好江 開運ディナー&ショー」プロデュース BY 藤井隆 概要】
開催日: 2019年10月11日(金)
会 場: ホテル日航大阪 グランビューバンケットルーム「スカイテラス」(32階)
[昼の部]
受付11:30~ ランチ/ショー 12:00~
お一人様9,800円(ランチ、ソフトドリンク、サービス料、消費税込)
[夜の部]
受付18:00~ ディナー/ショー 18:30~
お一人様 18,000円(ディナー、ソフト・アルコールドリンク、サービス料、消費税込)
ご予約:8月13日(火)よりチケットよしもとにてチケット販売 TEL.0570-550-100 Yコード:108119
8月19日(月)よりホテル日航大阪・チケットぴあにてチケット販売
チケットぴあ TEL.0570-02-9999 Pコード:496-923
お問い合わせ: ホテル日航大阪 宴会販促グループ TEL.06-6244-1020(月~土曜日10:00~18:00)
URL https://www.hno.co.jp/event/dinnershow-seki.html
主催:ホテル日航大阪
共催:吉本興業株式会社
【ボルサリーノ関好江 プロフィール】
愛知県名古屋市出身。吉本興業所属。
1994年5月相方の山田真佐美と漫才コンビ、ボルサリーノを結成。楽屋や自宅で芸人仲間に振る舞う手料理が評判で、「食べると運気が上がる」と話題に。
<受賞>1997年今宮えびす漫才コンクール新人奨励賞
<書籍>「よしもと印の元気になるおばんさい」(ぶんか社)、「食べると人生が変わる!開運飯」(マガジンハウス)
【藤井隆 プロフィール】
大阪府豊中市出身。吉本興業所属。
1992年5月吉本新喜劇入団。同年7月、心斎橋2丁目劇場で行われた吉本新喜劇 若手公演で初舞台を踏む。芸人以外にも、俳優・歌手・音楽プロデューサーとして幅広く活躍中。
【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス: 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介: 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
エステティックサロンなどを備える総合施設。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式ホームページ https://www.hno.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像