【ホテル日航大分 オアシスタワー】日本料理 折鶴「秋の賞味会」を2019年9月19日(木)開催

ホテル日航大分 オアシスタワー(住所:大分市高砂町2-48 総支配人:山之口 智章)は、日本料理 折鶴にて、大好評だった夏の賞味会に続き「秋の賞味会」を2019年9月19日(木)に開催いたします。
本イベントでは、和食料理長の久々江 慎二が秋ならではの旬の食材を使った特別な料理を1日限定でお楽しみいただけます。
 

                                              【日本料理「折鶴」和食料理長 久々江 慎二】


◆日本料理 折鶴「秋の賞味会」開催概要

 

【開催期日】 2019月9年19日(木)
【時間】 ランチ:11:30~13:30/ディナー:17:00~20:30
 ※上記時間内のお好きな時間でスタートできます。
【内容】前菜、椀物、御造里、焼物、強肴、煮物、御食事、水菓子
【会場】 ホテル日航大分 オアシスタワー 日本料理「折鶴」/2階
【料金】 お一人様8,000円 (One Harmony会員料金7,500円)
 ※料金には消費税、サービス料が含まれております。
 ※One Harmony会員はポイント積算対象です。
 ※本イベントは予約制です。事前のご予約をお願いいたします。

【ご予約・お問い合わせ】 日本料理「折鶴」 TEL 097-533-5491

◆ホテル日航大分 オアシスタワー 和食料理長 久々江 慎二 について
(略歴)
生年月日:1962年(昭和37年) 1月22日生まれ
出身地:富山県
日本料理の神髄を学んだのちに、国内外のホテルにて和食調理長を歴任。
2015年には福岡県中村調理製菓専門学校 和食准教授に就任。
2019年4月より現職。
 

◆日本料理「折鶴」について
大分の郷土料理などの美味や滋味あふれる月替わりのメニューや会席料理を銘酒とともにお楽しみいただけます。
テーブル席や2名様からの掘りごたつ様式の個室、30名様までのお座敷は和風椅子席でのご利用も可能で、
ご家族・親族でのお集まりや記念日、お顔合せや結納など幅広くご利用いただけます。

<ランチ>[平日(月~金/祝日除く)]11:30〜14:30(L.O. 14:00)
[土日・祝日]11:00〜14:30(L.O. 14:00)
<ディナー>17:00 〜 21:30(LO 21:00・会席料理はL.O. 20:30)
<フロア>2階

 


<座席数> テーブル席/32席、掘りごたつ部屋/2〜4名様:全3部屋4〜6名様:全2部屋
<お座敷席>最大30名様
<禁煙・喫煙>全席禁煙
<ご予約・お問い合わせ>TEL 097-533-5491

 【One Harmonyについて】
One Harmonyは、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、ホテルJAL シティでご利用いただける入会金・年会費無料の会員プログラムです。ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意しています。

【ホテル日航大分 オアシスタワーの施設概要】
<所在地>大分県大分市高砂町2番48号
<敷地面積>12,314㎡(3,725坪)
<ホテル>地上21階 地下1階
<施設構成>客室数 157室、宴会場 14室、レストラン・バー 4ケ所、ウェディングチャペル、神殿 他
<アクセス>JR大分駅 徒歩約10分

 【ホテル日航大分 オアシスタワーについて】
-出会うたびに優しい 出会うたびに新しい-
複合商業施設「オアシスひろば 21」内に位置し、地上101mと大分市内で最も高い建物です。その高層階からは大分市街地、別府湾、国東半島、由布岳の大パノラマを一望することができ、ランドマークとして大分の迎賓館の役割を担ってきました。ホテルの特徴である眺望を活かし、ニッコー・ホテルズ・インターナショナルならではの明るくフレンドリーながらも、上質で洗練されたおもてなしをご提供する、大分での活動と地域のイベントの拠点となるホテルを目指して参ります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月