【グランドニッコー東京 台場】「New Year Stay Plan 2020」9月2日(月)販売開始

“令和最初の年末年始”はホテルで優雅にカウントダウン! 元ちとせ×中孝介の豪華ライブ付き宿泊プラン

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、2020年ニューイヤーステイプランとして、元ちとせと中孝介のコラボレーションユニット「お中元」のカウントダウンライブパフォーマンスチケット付き宿泊プラン「New Year Stay Plan 2020」の販売を、9月2日(月)より開始いたします。

記念すべき令和最初の年末年始を優雅にお過ごしいただける充実の宿泊プランを、本年も2種類用意しています。「エグゼクティブプラン」は、エグゼクティブフロアまたはスイートルームにご宿泊いただき、お食事場所を多彩なレストランと宴会場にて和・洋・中の多種多様なメニューが揃うブッフェから選ぶことができる贅沢なプランです。「レギュラープラン」は、レギュラーフロアにご宿泊いただき、大宴会場のバラエティに富んだご夕食メニューをお楽しみいただけるプランです。

当プランでご宿泊いただいた方限定で参加できるカウントダウンライブでは、奄美大島出身の元ちとせと中孝介のコラボレーションユニット「お中元」による、独特で個性的な歌唱と旅情に満ちた楽曲をお楽しみいただけます。その他、JAL名人会監修の落語や演芸を始め、カジノ、お楽しみ抽選会、ボルダリング、年越しそば、餅つき大会など、年末年始ならではの楽しいイベントを多数ご用意しております。

東京を代表する美しい夜景とともに、グランドニッコー東京 台場が提供する優雅で贅沢なホテルステイで2020年を迎える素敵な瞬間をご家族とぜひお過ごしください。

New Year Stay Plan 2020」各ご宿泊プラン詳細
令和最初の年末年始にふさわしい、贅沢なお部屋とお食事を優雅にお楽しみいただける宿泊プランです。
■予約開始日:9月2日(月)~
■宿泊対象期間:2019年12月31日(火)~2020年1月2日(木) 2泊3日■お問い合わせ:03-5500-4500

エグゼクティブプラン
エグゼクティブフロアまたはスイートルームにご宿泊していただき、ご夕食を「The Grill on 30th」、「広東料理 台場 楼蘭」、宴会場 「パレロワイヤル」、「鮨 玉かがり 天ぷら 玉衣」よりお選びいただけるプランです。
料金:エグゼクティブフロア デラックスルーム
 ¥140,000~ (トリプル)1室3名様ご利用 【お1人様料金】

レギュラープラン
ご夕食を宴会場「パレロワイヤル」でお楽しみいただけるプランです。
※2日間それぞれメニューが変わります。
料金:レギュラーフロア デラックスルーム
 ¥114,000~ (トリプル)1室3名様ご利用 【お1人様料金】

そのほか、多彩なお部屋を用意しております。詳細は公式サイトご覧ください。

「お中元」カウントダウンライブ
開催日:12月31日(火)
出演者:お中元(元ちとせ、中孝介)
2002年に「ワダツミの木」でデビューした日本を代表する女性シンガー元ちとせと「地上で、もっとも優しい歌声」と称され世界中で活躍している中孝介のユニット「お中元」によるカウントダウンライブをお送りします。鹿児島県奄美大島出身の2人ならではの交互に絡む独特で個性的な歌唱と楽曲をお楽しみいただけます。

グランドニッコー東京 台場 名人会
開催日:1月1日(水)
出演者:古今亭菊之丞、林家正楽、春風亭一猿、柳亭市坊
落語界の第一人者である古今亭菊之丞師匠を始めとする総勢4名による本格的な落語、演芸をお楽しみいただけます。

そのほか、カジノやお楽しみ抽選会、ボルダリング、年越しそば、餅つき大会など、お正月ならではの楽しいイベントを多数用意しております。
※やむを得ない事情により出演者・内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

東京都港区販売・提供エリア