【びわ湖大津プリンスホテル】家族との団らんを楽しむお正月をご提案。三世代で味わう和洋中二段重おせちが新登場!
【予約受付期間】12月17日(日)まで
ご家族や大切な方々と過ごす新年のひとときに欠かせないおせち料理。びわ湖大津プリンスホテルでは、お子さまからご年配の方まで幅広く三世代で囲んでお召し上がりいただける「和洋中二段重おせち 宴」、多様化するニーズに合わせお好みのスタイルで自由にカスタマイズいただける「一段~三段重 おせち料理」をご用意いたします。新しい年の始まりに彩りを添えるお料理の数々を、ご家族や気心の知れたお仲間と一緒にぜひご賞味ください。
【ご予約期間】2023年9月8日(金)~12月17日(日)
【お届け・お渡し日時】2023年12月31日(日) 11:00A.M.~4:00P.M.
【お渡し場所】コンベンションホール 淡海 1F ブライダルサロン前
【宅配便のお届け】有料:1個¥1,700にて承ります。(送料につきましては、割引対象外です。)
【お問合せ・ご予約】TEL:077-521-5546(直通) 受付時間 10:00A.M.~5:00P.M.
※宅配時の代金引換のお支払いは現金のみの対応とさせていただきます。※宅配の時間指定はお受けできません。※天候や予期せぬ事態により宅配が遅れるまたは、配達不能になる場合がございます。あらかじめご了承ください。※キャンセル料について:2023年12月20日(水)をもってキャンセル・変更等の受付を締め切りとさせていただきます。※12月21日(木)以降は100%のキャンセル料を頂戴いたします。あらかじめご了承ください。
【和洋中二段重おせち 宴】
二段重で日本料理・西洋料理・中国料理が楽しめる「和洋中二段重おせち 宴」。ご家族でご堪能いただける和洋中のお料理は、新春のお祝いを華やかに彩ります。
【料金】二段重 ¥38,000
SEIBU PRINCE CLUB会員さまは上記料金より5%引き
<一の重>
・日本料理(26品)
滋賀県産諸子甘露煮 / 伊達巻き / 松茸煮 / 滋賀県産八幡蒟蒻煮 / 絹さや塩湯がき / 鰻八幡巻き / 近江牛時雨煮 / 海老・小鯛黄味寿司 / 数の子 / いくら / 黒豆煮 / 栗きんとん / 梅人参 / 海老旨煮 / もち玉すだれ / 叩き牛蒡 / のどぐろ甘酢漬け / 松笠慈姑煮 / 赤魚西京焼き / 滋賀県産子持ち鮎甘露煮 / 鱈子昆布巻き / 帆立貝燻製 / 鮑旨煮 / 笹蒲鉾唐墨風 / 近江黒鶏西京焼き / 田作り
<二の重>
・西洋料理(12品)
オマールと帆立のテルミドール/ローストビーフ/胡桃流し/博多地鶏と香草パイ包み/花びら百合根/ブラックオリーブ/空豆チーズ/透かし若草/市松/塩トマト甘納豆/チーズ2種
・中国料理(7品)
蜜汁叉焼/牛肉こより巻き/蟹爪の甘酢掛け/チャイニーズスタイルソーセージ/中華くらげ/桃饅頭/ごま団子
【一段~三段重 おせち料理】
日本料理、西洋料理、中国料理、3種類のおせち料理をご用意いたします。二段重や三段重など、お好みに組み合わせると、お得にお買い求めいただけます。
【料金】一段重 ¥20,000
二段重組み合わせ ¥36,000
三段重組み合わせ ¥54,000
SEIBU PRINCE CLUB会員さまは上記料金より5%引き
<一段重 日本料理おせち 品数:26品>
滋賀県産諸子甘露煮 / 伊達巻き / 松茸煮 / 滋賀県産八幡蒟蒻煮 / 絹さや塩湯がき / 鰻八幡巻き / 近江牛時雨煮 / 海老・小鯛黄味寿司 / 数の子 / いくら / 黒豆煮 / 栗きんとん / 梅人参 / 海老旨煮 / もち玉すだれ / 叩き牛蒡 / のどぐろ甘酢漬け / 松笠慈姑煮 / 赤魚西京焼き / 滋賀県産子持ち鮎甘露煮 / 鱈子昆布巻き / 帆立貝燻製 / 鮑旨煮 / 笹蒲鉾唐墨風 / 近江黒鶏西京焼き / 田作り
<一段重 西洋料理おせち 品数:27品>
あんず博多 / 三味博多 / のし梅翡翠鳴門 / ミニフルーツ串 / 薩摩ロールパイ / スモークトラウトとマスカルポーネのほうれん草クレープロール / シーフードテリーヌ / 胡桃風味の茸リエットとベーコンチーズのミルフィーユ / スモークサーモン / 加賀太鼓 / 海老とウニのテリーヌ / 海の幸ロールナッツ / 空豆チーズ / 透かし若草 / 市松 / 塩トマト甘納豆 / チーズ2種 / オマールと帆立のテルミドール / 生ハムスライス / ビーフテリーヌ / スタッフドオリーブ / ローストビーフ / 胡桃流し / 博多地鶏と香草パイ包み / 花びら百合根 / ブラックオリーブ
<一段重 中国料理おせち 品数:22品>
いいだこ醤油煮 / 焼き帆立 / 桃饅頭 / ごま団子 / 蟹爪の甘酢掛け / チャイニーズスタイルソーセージ / 子持昆布紹興酒漬け / 栗の甘露煮 / 笹麩 / 中華くらげ / 椎茸の香辛料煮 / 筍と干し海老の煮物 / 穴子昆布巻き / 紅茶鴨ロース焼き / 豚肉湯葉巻き / 手毬海老 / デザイン昆布 / 蜜汁叉焼 / 牛肉こより巻き / こはだ若草巻き / ラーパー菜玉子巻き / 寿人参甘酢漬け
※料金には、消費税が含まれております。※お重の外寸は、縦24.8cm×横24.8cm×高さ5.4cmです。(お重の形状は変更となる場合がございます。)※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※商品の性質上、内容の変更はいたしかねます。ご了承ください。※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像