【川崎日航ホテル】ローストビーフにエスカルゴ、フォアグラのパテ、ロブスター姿盛り、蟹爪チリソース煮 他、バラエティなホテルの味が楽しめる贅沢な「おせち三段重」を販売
三段重は早期予約やRE-USE(リユース)でお得に!
川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)は、2019年9月20日(金)~12月25日(水)の予約受付で、恒例の「おせち重」2種類を販売いたします。
毎年好評の川崎日航ホテルのおせち三段重は、洋食・和食・中華を詰め合わせた内容で、重箱一段あたりのサイズも24.5cm四方と大きく、4~5名様で召し上がれる三段38品目の豪華版です。
海の幸やボリューム感のある肉料理を、贅沢に一品一品丹精込めて詰め合わせ、おせちでありながら多彩な味をバランスよくお楽しみいただけます。大人からお子様まで世代を問わず好みが分かれるご家庭にも最適なおせちです。三段重は10月31日(木)までの早期予約で1,000円引きになる特典や以前に購入した重箱を再利用するRE-USE(リユース)サービスもご用意しております。さらに、小人数のご家庭に便利な洋食・和食・中華のおせち一段重もご用意してございます。
新春のお祝いに、ぜひ川崎日航ホテルのおせち料理をご堪能ください。
【川崎日航ホテルおせち料理 概要】
□「洋食・和食・中華のおせち三段重〈38品目〉」39,960円(消費税込)
※一段あたりのサイズ(24.5cm×24.5cm×5.5cm)
【壱の重】
フォアグラパテ 瓶詰め、ローストビーフ オニオンソース、エスカルゴのブルギニヨン、プチトマトとホワイトアスパラのピクルス、ポークとアプリコットのパテ ベーコン巻き、キノコのテリーヌ、パーナ貝燻製オイル漬け、合鴨パストラミ、ロブスター姿盛り、ポークファルスのビーフ巻き、若桃甘露煮、ミートローフのパイ包み、メルシーシェフカマンベール、クリームベルパエーゼ
【弐の重】
海老旨煮、いくら醤油漬け、床伏、子持ち鮎甘露煮、一口昆布巻き、金箔黒豆煮、栗きんとん、鯛蓮根グリーン巻き、柿博多、数の子、杉板奉書、牛肉生姜煮笹包み、胡桃松風、赤魚の柚子茶焼き、チーズかぼちゃ伊達巻
【参の重】
豚八角煮、蟹爪のチリソース煮、揚げ鶏 檸檬ソース、鰈衣揚げ 甘酢餡、胡麻くるみ、牛肉ほほ肉 紅こうじ煮、中華くらげ、ヤリイカ高菜マリネ、うなぎ御膳
□「洋食・和食・中華のおせち一段重〈23品目〉」15,120円(消費税込)
海老旨煮、一口子持ち鮎甘露煮、金箔黒豆煮、栗きんとん、牛肉生姜煮笹包み、いくら醤油漬け、チーズかぼちゃ伊達巻、豚八角煮、笹小川、うなぎ御膳、牛ほほ肉 紅こうじ煮、鯛蓮根グリーン巻き、完熟金柑甘露煮、胡麻くるみ、イチジクコンフィー、エスカルゴのブルギニヨン、ミートローフのパイ包み、ローストビーフ オニオンソース、合鴨パストラミ、若桃甘露煮、鰈衣揚げ 甘酢餡、床伏、一口昆布巻き
◆予約受付:2019年9月20日(金)~12月25日(水)
※数量限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。
◆お引渡し:12月31日(火)10:00~15:00 川崎日航ホテル宴会予約課(7階)にて
※宅配サービスも地域限定で承っております
※生鮮食品の為、配送出来ない地域もございます
◆お支払い方法:ホテルご来館(現金又はカード)もしくは銀行振込
◆「早期予約キャンペーン」
10月31日(木)迄にお申込みいただくと1,000円引き ※三段重対象で他割引との併用不可
◆「RE-USE(リユース)特典 ~眠っている重箱を再利用~」
以前、ホテルで購入したお客様対象。三段重箱をお持ちいただければ再利用でおせちをお詰めします。その場合
1,000円引きとさせていただきます
ご予約・お問合せ先:044-244-4441(宴会予約課)
◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小7つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅中央東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地 TEL:044-244-5941(代表)
公式ページURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com
海の幸やボリューム感のある肉料理を、贅沢に一品一品丹精込めて詰め合わせ、おせちでありながら多彩な味をバランスよくお楽しみいただけます。大人からお子様まで世代を問わず好みが分かれるご家庭にも最適なおせちです。三段重は10月31日(木)までの早期予約で1,000円引きになる特典や以前に購入した重箱を再利用するRE-USE(リユース)サービスもご用意しております。さらに、小人数のご家庭に便利な洋食・和食・中華のおせち一段重もご用意してございます。
新春のお祝いに、ぜひ川崎日航ホテルのおせち料理をご堪能ください。
【川崎日航ホテルおせち料理 概要】
□「洋食・和食・中華のおせち三段重〈38品目〉」39,960円(消費税込)
※一段あたりのサイズ(24.5cm×24.5cm×5.5cm)
~内容~
【壱の重】
フォアグラパテ 瓶詰め、ローストビーフ オニオンソース、エスカルゴのブルギニヨン、プチトマトとホワイトアスパラのピクルス、ポークとアプリコットのパテ ベーコン巻き、キノコのテリーヌ、パーナ貝燻製オイル漬け、合鴨パストラミ、ロブスター姿盛り、ポークファルスのビーフ巻き、若桃甘露煮、ミートローフのパイ包み、メルシーシェフカマンベール、クリームベルパエーゼ
【弐の重】
海老旨煮、いくら醤油漬け、床伏、子持ち鮎甘露煮、一口昆布巻き、金箔黒豆煮、栗きんとん、鯛蓮根グリーン巻き、柿博多、数の子、杉板奉書、牛肉生姜煮笹包み、胡桃松風、赤魚の柚子茶焼き、チーズかぼちゃ伊達巻
【参の重】
豚八角煮、蟹爪のチリソース煮、揚げ鶏 檸檬ソース、鰈衣揚げ 甘酢餡、胡麻くるみ、牛肉ほほ肉 紅こうじ煮、中華くらげ、ヤリイカ高菜マリネ、うなぎ御膳
□「洋食・和食・中華のおせち一段重〈23品目〉」15,120円(消費税込)
~内容~
海老旨煮、一口子持ち鮎甘露煮、金箔黒豆煮、栗きんとん、牛肉生姜煮笹包み、いくら醤油漬け、チーズかぼちゃ伊達巻、豚八角煮、笹小川、うなぎ御膳、牛ほほ肉 紅こうじ煮、鯛蓮根グリーン巻き、完熟金柑甘露煮、胡麻くるみ、イチジクコンフィー、エスカルゴのブルギニヨン、ミートローフのパイ包み、ローストビーフ オニオンソース、合鴨パストラミ、若桃甘露煮、鰈衣揚げ 甘酢餡、床伏、一口昆布巻き
◆予約受付:2019年9月20日(金)~12月25日(水)
※数量限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。
◆お引渡し:12月31日(火)10:00~15:00 川崎日航ホテル宴会予約課(7階)にて
※宅配サービスも地域限定で承っております
※生鮮食品の為、配送出来ない地域もございます
◆お支払い方法:ホテルご来館(現金又はカード)もしくは銀行振込
◆「早期予約キャンペーン」
10月31日(木)迄にお申込みいただくと1,000円引き ※三段重対象で他割引との併用不可
◆「RE-USE(リユース)特典 ~眠っている重箱を再利用~」
以前、ホテルで購入したお客様対象。三段重箱をお持ちいただければ再利用でおせちをお詰めします。その場合
1,000円引きとさせていただきます
ご予約・お問合せ先:044-244-4441(宴会予約課)
◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小7つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅中央東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地 TEL:044-244-5941(代表)
公式ページURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像