【ランチ限定】シェフ自慢のいちごのデザートやいちごメニューで春を感じよう「BAYSIDE STRAWBERRY FAIR」を開催 / 東京ベイ東急ホテル

2020年2月10日(月) ~ 2020年4月5日(日) レストラン「コーラルテーブル」

WEBサイト  https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/58672/index.html

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2020年2月10日(月)~2020年4月5日(日)の期間、ランチ限定【ベイサイドストロベリーフェア】を開催いたします。
春の訪れを前に、いちごを贅沢に使ったスイーツや料理メニューが勢ぞろい。
パティシエ特製のいちごスイーツをはじめ、いちごのキッシュやリゾット、窯焼きピッツァ、天ぷら、カレーなどいちごをたっぷりと使ったメニューをご堪能いただけます。【ランチタイム限定】でひと足早い春の訪れを感じながら、可愛らしい店内装飾やフォトスポットとともにお食事をお楽しみください。

◆BAYSIDE  STRAWBERRY FAIR 詳細◆

【期  間】  2020年2月10日(月)~2020年4月5日(日)のランチタイム限定
【営業時間】  11:30~15:00 (最終入店 14:30)
       ※ディナータイムは通常メニューでの営業となります。
【場  所】  2Fロビーフロア 「コーラル テーブル」
【料  金】(ソフトドリンク付き)
大人 3,800円 / グランエイジ(60歳以上)3,300円
小学生 2,000円 / 幼児(4歳~) 900円 / 3歳以下 無料
●ブッフェメニュー 例
・パフォーマンスコーナー
 いちご・ジャンボンブラン・グリュイエールチーズのガレット / いちごの天ぷら / いちごワッフル
・いちごと生ハムとモッツァレラのキッシュ
・いちごとフルーツトマトの冷製カッペリーニ 

・鰆の抹茶入りパン粉焼き いちご入りソースフォンドヴォー
・鴨肉の煮こみ いちごとカシスの風味 
・ビーフステーキ いちごとバルサミコのソース グリーンアスパラ添え
・窯焼きピッツア(いちごのマルゲリータ / いちごとビターチョコ)
・いちごのカレー ココア風味のバターライス添え

・いちごのショートケーキ
・いちごのカスタードムース
・いちごのティラミス
・いちごのブラマンジェ  他

いちごと生ハムとモッツァレラのキッシュいちごと生ハムとモッツァレラのキッシュ

いちごとフルーツトマトの冷製カッペリーニいちごとフルーツトマトの冷製カッペリーニ

鴨肉の煮こみ いちごとカシスの風味鴨肉の煮こみ いちごとカシスの風味

いちごのマルゲリータいちごのマルゲリータ

いちごのカレー ココア風味のバターライス添えいちごのカレー ココア風味のバターライス添え

※記載料金には、 消費税・サービス料が含まれております。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。


◆レストラン「コーラルテーブル」

コーラルテーブル内観コーラルテーブル内観

コーラルテーブル内観さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。 外光が降り注ぐ明るい店内では、 東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、 ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座  席  300 席
電話番号  047-314-8205

 

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