名古屋JRゲートタワー:自家製パンが自慢の「BARBARA 焼きたてパンとビストロ料理」4月1日(火)気軽に楽しむビストロとしてリニューアルオープン。
オープン以来好評いただいている「BARBARA GOOD BEER RESTAURANT」が日常をちょっと特別にするカジュアルビストロに進化。

名古屋駅直結、JRゲートタワー12階「BARBARA GOOD BEER RESTAURANT(バルバラグッドビアレストラン)」は、2025年4月1日(火)より「BARBARA 焼きたてパンとビストロ料理」としてリニューアル!
焼きたての自家製パンの香りに包まれながら、気軽なビストロ料理とワインをお楽しみいただける
気軽に立ち寄れるオールデイなカジュアルビストロに進化します。
もちろんビールのご提供もございますので、ビール好きの皆さんも引き続きどうぞ!

■ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001311/11131
※3月31日までは「BARBARA GOOD BEER RESTAURANT」として承り中です。
※4月1日以降の日付を指定いただくと「BARBARA 焼きたてパンとビストロ料理」でのご予約が可能です
自家製の焼きたてパンを。

まずはオリジナルパン、バゲット・コカ。
パンをつくる工程で生地に粘りが出てくることを糊化(こか)といい、名前の由来はここから。
焼き上がりもモチモチで、香り高い味わいが自慢です。
ランチタイムには、シュー生地のような軽い食感が楽しいポップオーバーもご用意。
メープルシロップやホイップバターを付けてリッチにどうぞ!
フレンチ香るビストロ料理を気軽に楽しむ。

フランス料理のエッセンスを気取らずカジュアルに。
気軽な日常のお食事、お集まりの中で、ちょっぴりの特別感を演出します。








By the glass. 気軽に楽しむワインいろいろ。

ワインは種類豊富に赤3種、白3種、スパークリング2種をグラスでご提供。
気軽にお楽しみください。
ランチも、デザートもビストロらしく。
ランチメニューは9種から選べるビストロ料理のメインディッシュに、バゲット・コカとポップオーバー2種の自家製パンとドリンクバーがセットに。
お得に満足感の高いランチタイムを楽しんでいただけます。
※土日祝はさらにスープ付(価格は変わります)
メインディッシュの一例




デザートもビストロらしく、クレープをメインに。
他にも、クレームブリュレ、ガトーショコラなど、甘党の皆さんニッコリなラインナップをご用意。
お食事後はもちろん、昼下がりのカフェタイムにもどうぞ。




BARBARA 焼きたてパンとビストロ料理
焼きたてパンの香ばしい香りに包まれながら、気軽に楽しめるビストロ料理と、感性のままに味わえるワイン。
いつものお店の延長線上で、いつもより少しだけ特別な時間を。
いつもよりちょっと晴れやかな気分になれる、カジュアルなビストロへようこそ。
【電話番号】052-756-2560
【住所】愛知県名古屋市中村区名駅1丁⽬1-3 JRゲートタワー 12F
【営業時間】11:00〜23:00
【WEB予約】https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001311/11131
【公式情報】 https://www.potomak.co.jp/shop/328/
【Instagram】 https://www.instagram.com/barbara.goodbeer_nagoya/


このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像