【横浜ベイホテル東急】テーマは“桜” 彩り豊かなメニューが目白押し!期間限定「お花見べんとう」を提供

3月1日(日)~4月30日(木)ランチタイム限定

東急ホテルズ

「お花見べんとう」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0038.php


横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2020年3月1日(日)~4月30日(木)の期間限定で、「お花見べんとう」を提供いたします。

「桜豆腐」イメージ「桜豆腐」イメージ

「治部椀」イメージ「治部椀」イメージ


毎年好評の「お花見べんとう」は、まるで春の野の情景を思わせる、見た目にも華やかなお弁当です。「桜豆腐」や「桜麩」、桜アイスを添えた「あんみつ」など、桜をテーマにしたメニューはもちろん、春に美味しい食材を多数盛り込みました。大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など、先付からデザートまでコース仕立てでご用意。多彩なメニューの数々と目を奪われる美しい盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。

ご友人同士のお集まりやご家族でのお食事会など、皆様でお花見気分をお楽しみください。

 

「大志満」内観イメージ「大志満」内観イメージ


期間限定「お花見べんとう」概要
■期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
■時間:11:30~14:30(LO) ランチタイム限定
■料金:4,200円(5,082円)※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
■メニュー:
【先付】桜豆腐
【造り】盛り合わせ
【煮物】治部椀
【弁当】
〔一の重〕
出汁巻き玉子 鮭の柚庵焼 合鴨の燻製 ひさご大根 青菜のひたし 春山真蒸(しんじょ) 昆布巻 銀杏茶巾 竹の子 椎茸 菜の花 桜麩
〔二の重〕
白魚の磯辺揚げ 山菜 花見団子 木の芽和え 鮴(ごり)の艶煮 海老の茶巾 帆立貝の油香漬 湯葉
【お食事】炊き込みご飯 味噌汁 香の物
【お食後】桜あんみつ

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
 

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月