【都ホテル 四日市】「新春ランチ・ディナーブッフェ」「ニューイヤーランチブッフェ」「初日の出鑑賞会」など新春の幕開けを祝うお正月イベントを開催!
都ホテル 四日市(所在地:三重県四日市市安島1-3-38)は、2026年1月1日(木・祝)と1月2日(金)に宴会場にてご家族で楽しめる「新春ディナーブッフェ」を、1月1日(木・祝)から1月3日(土)までレストランにて新年の幕開けを祝う「ニューイヤーランチブッフェ」を開催します。また今年初めて1月1日(木・祝)のランチタイムにも「新春ランチブッフェ」を宴会場にて開催。さらに、大晦日にご宿泊のお客様には、「年越しそば」や「初日の出鑑賞会」もお楽しみいただけます。新年を彩る賑やかなひとときを、ご家族、ご友人とともにお過ごしください。

■開催概要
【宴会場イベント】
新春ディナーブッフェ
シェフが目の前で切り分ける「パルマ産生ハム」、「ローストビーフ」のカービングサービスや、地元の食材にこだわった「伊勢どりのプロバンス風煮込み」「三重県産真鯛のワイン蒸し」をはじめ、「おせち4種」、「山菜そば」、「お雑煮」、「焼売」など新春の幕開けにふさわしい華やかなお料理をご用意しました。また、毎年賑わいをみせる射的などの縁日イベントも開催します。ご家族、ご友人とともにお楽しみください。
【開 催 日】2026年1月1日(木・祝)・2日(金)2日間
【時 間】18:00 ~ 20:30 受付17:30~
【店 舗】4階「伊勢の間」
【料 金】お一人様 大人 9,000円
※都プラス会員特別優待価格 8,500円
小学生 3,500円
幼児3才~ 1,500円
フリードリンク(アルコール)別途1,500円

【メニュー】
(カービング) パルマ産生ハム&ドライフルーツ
ローストビーフ 西洋わさび風味
山菜そば
アイスクリーム&シャーベット
(冷 製) おせち4種
(自家製なます・黒豆・かまぼこ・伊達巻)
海老とタコのマリネ / 三重県産カボチャサラダ
三重県産ミニトマトとモッツァレラチーズの
カプレーゼ
スチームチキンと彩り野菜のサラダ仕立て
四川風バンバンジーソース

(温 製) 伊勢どりのプロバンス風煮込み / 四日市トンテキ
三重県産あおさ入り海鮮焼きそば / 都ホテル四日市オリジナルビーフカレー
三重県産真鯛のワイン蒸し 茸クリームソース / お雑煮 / 焼売
(お子様料理) 海老フライ タルタルソース / 鶏の唐揚げ
ポテトフライ/コーンポタージュ
(デザート) 白玉ぜんざい / きららの里のプリン / 伊勢茶ムース
チーズケーキ / ガトーショコラ
【ご予約・お問い合わせ先】
宴会予約 10:00 ~ 18:00
TEL 0120-385-179
新春ランチブッフェ
地元の食材にこだわった「三重県産さくら豚のローストポーク」、「三重県産あおさ入り海鮮焼き
そば」をはじめ、「都ホテル四日市オリジナルビーフカレー」、「おせち4種」、「お雑煮」など
新春の幕開けにふさわしい華やかな料理を取り揃えました。お子様向けには「海老フライ」や「唐揚げ」、「ポテトフライ」などもご用意。新年のランチタイムをご家族、ご友人とぜひお楽しみください。
【開 催 日】2026年1月1日(木・祝)
【時 間】12:00 ~ 14:30 受付11:30~
【店 舗】4階「伊勢の間」
【料 金】お一人様 大人 7,500円 ※都プラス会員特別優待価格 7,000円
小学生 3,500円
幼児3才~ 1,500円
フリードリンク(アルコール)別途 1,500円
【メニュー】
(冷 製) おせち4種(自家製なます・黒豆・かまぼこ・伊達巻)
三重県産ミニトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
海老とタコのマリネ / 三重県産カボチャサラダ
スチームチキンと彩り野菜のサラダ仕立て 四川風バンバンジーソース
(温 製) 三重県産さくら豚のローストポーク 粒マスタードソース
伊勢どりのプロバンス風煮込み / 四日市トンテキ
三重県産あおさ入り海鮮焼きそば
三重県産真鯛のワイン蒸し 茸クリームソース
都ホテル四日市オリジナルビーフカレー / お雑煮 / 焼売
(お子様料理) 海老フライ タルタルソース / 鶏の唐揚げ
ポテトフライ/コーンポタージュ
(デザート) 白玉ぜんざい / きららの里のプリン / 伊勢茶ムース
チーズケーキ / ガトーショコラ
【ご予約・お問い合わせ先】
宴会予約 10:00 ~ 18:00
TEL 0120-385-179
【レストランイベント】
ニューイヤー ランチブッフェ
しっとり柔らかな「ローストビーフ」や「カップちらし寿司」、「帆立のムニエル香草バター焼き」など、新年を彩るバラエティー豊かなランチブッフェをご堪能ください。
【開催期間】2026年1月1日(木・祝)~ 3日(土) 3日間
【時 間】11:30 ~ 14:30 最終入場14:00
【店 舗】1階 レストラン&ゲストラウンジ パルミエール
【料 金】お一人様 大 人 6,000円
小学生 3,500円
幼児3才~ 1,500円
各種割引対象外となります

【メニュー】
(コーナー料理) ローストビーフ / カリフラワーとブロッコリーのキッシュ
ベーコンと長葱リゾット / アイスクリーム
(冷 製) サーモンマリネと大根のルーロー / カップちらし寿司 / おせち
コールミート / サラダバー
(温 製) 帆立のムニエル香草バター焼き / 鱈とほうれん草の紅白グラタン
エビフライ / 唐揚げ / チキンと白菜のクリーム煮
煮込みハンバーグ / カレー
(デザート) 抹茶ティラミス / マカロン / モンブラン
【ご予約・お問い合わせ】
1階 レストラン&ゲストラウンジ パルミエール
営業時間 朝 食 6:30~10:00
ランチ 11:30~14:30
カフェ 10:00~11:30 14:30~17:00(L.O16:30)
TEL 059-355-2816
【新年イベント】
年越しそば・初日の出鑑賞会(大晦日ご宿泊のお客様限定)
大晦日にご宿泊のお客様には1Fゲストラウンジにて
「年越しそば」をご用意します。
また一年の始まりに縁起の良い「初日の出鑑賞会」を
開催します。
地上70mのホテル最上階「ラ・メール」からの眺望を
お楽しみいただきながら、新年の慶びをホテルでお迎え
ください。

【開 催 日】2026年1月1日(木・祝)
【時 間】6:30~7:30
初日の出は7時頃の予定です。
【会 場】16Fスカイバンケット「ラ・メール」
※雨天や天候不良によりご覧いただけない場合も
ございますのでご了承ください。
【宿泊のご予約・お問い合わせ先】
宿泊予約 10:00 ~ 18:00
TEL 059-355-2800

新春を彩る装飾
1階ロビーでは、新春の幕開けにふさわしい華やかな巨大絵馬が
お客様をお出迎えします。新年を彩る賑やかなひとときを、ご家族、ご友人とともにお過ごしください。
【展示期間】
2025年12月26日(金)~ 2026年1月12日(月・祝)

※写真はすべてイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方はあらかじめ係にお申し出ください。
【都ホテル 四日市】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/yokkaichi/
公式インスタグラム https://www.instagram.com/yokkaichi_miyakohotel/
公式LINE https://lin.ee/23cpkVV
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像